Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

yurfed, сразу говорю - я переводчик, к компьютеру имею чисто офисно-рабочее и игровое отношение. Так что чайник.
Цитата yurfed:
Выложите его (если это не противоречит правилам форума, ), проверит не один человек. »
я вообще авастом пользуюсь. качала специально нод32 трайал. Пыталась установить скайп, ругался стандартный браузер о небезопасности. Вот и решила проверить чем-то другим. Потом стала проверять ВСЕ что скачивалось битым. Везде нод заявлял о неправильной распаковке или ошибке во время распаковки.
Из приведенного в теме форума. MTU что такое не знаю, не пробовала. Компоненты Windows включала, отключала. При установке операционной ничем сторонним не пользовалась.
Цитата yurfed:
Цитата silenium2005:
К тому же, ведут себя так два разных дистрибутива. »
Сейчас Windows 7x64 SP1 Staforce от 27.01.2011 точнее сказать не могу. Ставила нормальную купленную лицензию. Не помогло.

Что делала ДО: грешила на браузеры. Скачивала один и тот же файл оперой, хромом, мозилой, стандартным эксплорером. Дефолтные настройки пробовала. Потом download master и прочее похожее. Разные сайты, разные файлы, иногда циклится на одном скачанном архиве или инсталяторе, откуда бы он не скачивался, а все остальные в этот день извлекаются из архивов и устанавливаются нормально. Делала через учетную администратора, пробовала все режимы совместимости.
Дальше методом тыка: чистика и дефрагментация реестра, проверка памяти на наличие ошибок, чистка свободного места, затем (не знаю зачем) разобрала весь компьютер и прочистила каждую детальку. Переустанавливала пару раз. Однажды эксперимента ради вместо Ц установила на Д. Сегодня прочитала про эксперименты с оперативками, попробовала. НОЛЬ результатов. Вроде все. Извините если сбивчиво.
Конфигурацию добавила.

Отправлено: 11:39, 29-05-2011 | #32