Имя пользователя:
Пароль:
 | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Поиск драйверов, прошивок и руководств » [решено] Проблема с драйвером MPT.

Ответить
Настройки темы
[решено] Проблема с драйвером MPT.

Ветеран

Благодарности: 126

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Доброго времени суток. При попытке подключить mp3 плеер Sansa e260 установка драйвер выдаёт ошибку (см. скрин). Раньше нормально подключался, был виден в папке "Мой компьютер", при его открытии было две папки: память самого плеера 4Gb и Micro-SD. После того как поменял систему с Win XP Prof (зверевской сборки) на Win XP HE SP3, плеера не видно. В диспетчере устройств распознаётся под своим именем но с жёлтым значком предупреждения.
WMP стоит 11-ой версии, IE- 8-ой.
Прошу помощи в разрешении данной проблемы, заранее спасибо.[IMG][/IMG]

-------
Не знать-не стыдно,стыдно не учится!
Grub4Dos

Отправлено: 02:22, 27-05-2011

Ветеран

Да, он стоял в винде, но 9-ой версии, по ссылке отсюда http://forum.oszone.net/post-1481172.html я скачал обновления, соответственно после установки он стал т11-ой версии.

-------
Grub4Dos

Отправлено: 00:18, 29-05-2011 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 1586

saneck, как пример....
Цитата:
Вот решение проблемы по "МТР function". Нашёл на одном сайте. Подходит для многих самсунгов. У меня, во всяком случае, получалось.

Нужно иметь на компе или скачать установочный пакет, который называется "wmp11-windowsxp-x86-enu.exe". В инете найдёте легко.
Следующее:

1.)скопируйте файл umdf.exe из "wmp11-windowsxp-x86-enu.exe" на рабочий стол. Как сделать:

a) распакуйте wmp11-windowsxp-x86-enu.exe (например:в TotalCommander->Alt+F9) и скопируйте umdf.exe на рабочий стол

или
б) через winrar откройте wmp11-windowsxp-x86-enu.exe и вытащите к себе на рабочий стол umdf.exe (самый простой способ!!!)

или
в) запустите wmp11-windowsxp-x86-enu.exe (если запустите, то оно распакуется в папку %TEMP%)
Пуск -> выполнить -> %temp% [ENTER]
Жмите F3 и ищите "umdf.exe"
Копируйте этот файл к себе на рабочий
После этого закрывайте WMP11 Setup

2.) После этого просто скопируйте следующие команды в командную строку (Пуск->выполнить->cmd.exe) :

rename C:\WINDOWS\system32\drivers\wudfrd.sys test_wudfrd.sys
rename C:\WINDOWS\system32\drivers\wudfpf.sys test_wudfpf.sys
rename C:\WINDOWS\system32\wudfhost.exe test_wudfhost.exe
rename C:\WINDOWS\system32\wudfsvc.dll test_wudfsvc.dll
rename C:\WINDOWS\system32\wudfx.dll test_wudfx.dll
rename C:\WINDOWS\system32\wudfplatform.dll test_wudfplatform.dll
rename C:\WINDOWS\system32\wudfcoinstaller.dll test_wudfcoinstaller.dll

жмите [ENTER]

3.) теперь запускайте umdf.exe и установите. После этого Ваша проблема будет решена.

-------
Нефиг ставить то, к чему второй сервис-пак не вышел.
"Есть старое правило - чтобы не было геморроя, руки должны быть прямыми, а извилины - кривыми, но не наоборот." © Korzh

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 00:24, 29-05-2011 | #12

Ветеран

Благодарю Вас,Vancouver, сейчас буду искать и тянуть, ну а когда приду домой (в данный момент на работе) буду пробывать ставить. Поставлю результат отпишу.

-------
Grub4Dos

Отправлено: 00:27, 29-05-2011 | #13

Ветеран

Vancouver, я совсем забыл что плеер у меня в сумке лежит, а на ноуте стоит та же система что и на компе. общем попробЫвал на Dell, та же петрушка, сделал всё как описано в последнем посте и: вот оно чудо свершилось. Домой приду на компе сделаю. Спасибо Вам огромное, вот результат который я хотел
[IMG][/IMG]

-------
Grub4Dos

Отправлено: 01:05, 29-05-2011 | #14

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Поиск драйверов, прошивок и руководств » [решено] Проблема с драйвером MPT.

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено