Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Ветеран

Благодарности: 211

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата okshef:
не то? »
не, совсем не то если я правильно понял тот материал.
Цитата yurfed:
задаётся формула, промежуточные ячейки заполняются сами, по мере вычисления формулы. Далее формируется сам график. Тут имеем начальное и конечное значение. Промежуточные вбиваются сами. Я правильно понял? »
нет. но если эксель не умеет то, что я хочу, то это была бы неплохой альтернативой. Только как это красиво реализовать?
Цитата yurfed:
Вроде про одно и тоже говорим, если правильно сужу. »
нет. как бы это яснее выразится... ну к примеру есть прога , которой я пользовался до недавнего времени пока не начал более плотно общаться с экселем. Вот в ней можно прямо вбить функцию к примеру вида: y=x+5x-2cos(x). И он строит график. В параметрах графика после указываешь только max min по обеим осям. И все. Дело с таблицами данных не имеешь. Пришлось отказаться от этой проге по тому, что эксель умеет делать связь с вордом (а прога нет), по которой после изменения графика, ворд обновляется сам при запуске. Это очень удобно при больших однотипных вычислениях и необходимости быстро получать красиво оформленные расчеты с минимум усилий.

-------
Жизни вглядись в глаза: Это то, что ты всегда искал? Это то, что ты всегда хотел? Да или нет?

Отправлено: 22:12, 28-05-2011 | #6