Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

Новый участник

Благодарности: 3

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Smarty, что касается ветки Taskbar полностью, то, насколько я помню, я изменил там background панели задач(признаюсь, действовал по принципу "Действуй внезапно, думать будешь потом.") и фон картинки предпросмотра панели задач. И не переносил я из другого стиля taskbar с помощью stylehack'а потому, что она меня в этом почти полностью устраивала. Кстати, попутный вопрос: после применения стилехака переносятся свойства и картинки, заменяются старые новыми, а если какое-то свойство в редактируемом стиле есть, а из которого переносится нет, то это свойство остается ? Если так, то внешний вид может не полностью соответствовать тому, что было в доноре. Т.е. это уже будет гибрид ?
Возможно в этом Lion'е уже присутствовали ошибки, у меня как-то странно этот стиль отображается: то кнопки окна круглые маковские, то на их месте глифы...
Я понимаю суть SIZINGMARGINS:MARGINS - это оступы от краев картинки(слева, справа, сверху, снизу) для растяжки ее на необходимую длину, высоту. В пределах этих отступов(от краев) картинка не растягивается. Как-то так.
CONTENTMARGINS:MARGINS это уже отступы от краёв для текста(или чего-там еще подразумевает понятие CONTENT).
Есть затруднение с пониманием некоторых свойств, не знаю где бы почитать про это...

PainteR, сначала мне понравилась идея отсутствия границ у окон(на скриншоте это выглядит красиво), но при ближайшем рассмотрении выясняется, что ни куда она не исчезла, просто стала прозрачной(и в добавок размазывается эффектом blur). При прилипании к краям экрана окон рамка есть, хоть и виртуальная. В опере как бы границ не видно, а строка состояния размером под рамку. Как понимаю - очередная "заковырина" и ее не победить?

-------
Истина, как всегда, где-то рядом ... /X-FILES/

Отправлено: 21:57, 28-05-2011 | #934