Имя пользователя:
Пароль:

Название темы: UpdatePack-W2K3SP2-Rus x86
Показать сообщение отдельно

Ветеран

Автор проектов

Благодарности: 296

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата AltY:
Вообще-то нет, не планирую, поскольку не публичные могут еще и "калечить". А пак я продолжаю со второго месяца этого года и все хотфиксы не проверял. Уточни, пожалуйста, какие там есть не публичные. »
Действительно в моем пакете присутствовали непубличные но рекомендованные по тем или иным причинам обновления безопасности, но за все время сколько я вел пак их можно было сосчитать по пальцам. Остальные же ( известные мне, порядка 180 штук) не только не желательны для использования в паке, но и не рекомендованны к использованию на живой системе, кроме ситуаций описанных в бюллетенях данных обновлений.

Svyatpro, не забывайте что Win 2003, это не Windows Xp, которая несет на себе только лишь функцию рабочей станции, а Ос которая несет на себе порой всю инфраструктуру предприятия, и не факт что не одну. И времени отлавливать "мелкие" пакости от мелкомягких бывает просто некогда, т.к. предприятие стоит и несет убытки.

-------
Насяльника!!!!! Джамшута адроннама коллайдер фключал, ключ павирнул и ашельбе машельбе асин, вульшарьбелеме!! и полный пистесама насяльника!
Цирк уехал ))) клоуны остались

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 15:46, 27-05-2011 | #449

Название темы: UpdatePack-W2K3SP2-Rus x86