Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » [решено] Что такое БП? Это случайно не корпус?

Закрытая тема
Настройки темы
[решено] Что такое БП? Это случайно не корпус?

Новый участник

Благодарности: 0

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Изменения
Автор: Yacudza
Дата: 12-08-2007
Что такое БП? Это случайно не корпус?

Отправлено: 12:43, 12-08-2007

Железных Дел Мастер

Moderator

Благодарности: 4545

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Yacudza, подтверждение моего предположения о
Цитата ShaddyR:
выходит из строя процессор »
?

-------
[FAQ] Как определить аппаратную конфигурацию компьютера и правильно задать вопрос
-------
В благодарность за помощь нажимаем ссылочку "Полезное сообщение" внизу этого самого сообщения (подробнее). Помните: админ конфеты НЕ ПЬЁТ ;)
-------
Говори, что думаешь и думай, что говоришь! (c) || МОЙ ShaddyR.at.UA/blog - Новая метла и инвентаризация)

Отправлено: 00:22, 27-05-2011 | #41

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Благодарности: 0

у меня win7 можно ли как то установить драйвера для чипсета северного моста AMD Hammer DDR2 IMC для моей текущей версии ОС? Те драйвера что идут с родным диском для материнской платы - для Win XP. Может с этим как то связано... Система стабильна до того момента пока температура процессора не поднимается на 60 Гр и выше. Кулер на процессоре чист от пыли. Термопаста правда вся высохла. Можно ли термопасту заменить каким нибудь слоем жира? ) Температура процессора в покое составляет 22 гр для первого и 28 гр для второго ядра

Отправлено: 14:28, 27-05-2011 | #42

Ветеран

Благодарности: 124

Цитата Yacudza:
Можно ли термопасту заменить каким нибудь слоем жира? ) »
нет
Цитата Yacudza:
Система стабильна до того момента пока температура процессора не поднимается на 60 Гр и выше. »
насколько выше? как выражается нестабильность?

-------
http://89205090007.ru/

Отправлено: 14:42, 27-05-2011 | #43

Железных Дел Мастер

Moderator

Благодарности: 4545

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Yacudza, на форуме есть правило: одна проблема - одна тема. Если по ходу обсуждения\после его завершения у тебя появляется вопрос, отличный от предыдущей темы обсуждения, а ПОИСК ответа результата не дал, - просто создай новую тему в подходящем из разделов.
Это так, на будущее.

Цитата Yacudza:
северного моста AMD Hammer DDR2 IMC »
не существует. И с чего ты взял, что проблемы у моста, если по твоим словам
Цитата Yacudza:
Система стабильна до того момента пока температура процессора не поднимается на 60 Гр и выше. »
Чипсет у нее зовется nforce550 - на него и ищи драйвера.

-------
[FAQ] Как определить аппаратную конфигурацию компьютера и правильно задать вопрос
-------
В благодарность за помощь нажимаем ссылочку "Полезное сообщение" внизу этого самого сообщения (подробнее). Помните: админ конфеты НЕ ПЬЁТ ;)
-------
Говори, что думаешь и думай, что говоришь! (c) || МОЙ ShaddyR.at.UA/blog - Новая метла и инвентаризация)

Отправлено: 15:52, 27-05-2011 | #44

Ветеран

Благодарности: 3145

Yacudza,
Цитата:
Процессор: AMD Athlon 64 X2 Brisbane 6000+
достаточно горячие и требуют очень хорошего охлаждения. Предельная температура 70С. Пробуйте через БИОС понизить напряжение на процессор. Насколько? Это уже сами выясните по стабильности системы и температуре процессора.
Замените куллер на более мощный. Про жир... то бишь пасту не забываем. КПТ-8 лучшее решение.
Проверьте память Memtest 86
Цитата:
Ядро Brisbane
Техпроцесс, нм 65 SOI
Разъем AM2
Частота, МГц 3100
Множитель 15.5x
FSB/HT/QPI 200
кэш L1, КБ 128 x 2
кэш L2, КБ 512 x 2
Напряжение питания, В 1,1~1,4
TDP, Вт 89
Кол-во транзисторов, млн 221
Площадь кристалла, кв. мм 118
Предельная температура, °C 70
Набор инструкций RISC, IA32, x86-64, NXbit, MMX, 3DNow!+, SSE, SSE2, SSE3

-------
Хочу ли я - Могу ли я - Говно ли я - Магнолия

Отправлено: 16:34, 27-05-2011 | #45

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » [решено] Что такое БП? Это случайно не корпус?

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено