Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Название темы: Код: 41, источник: Kernel-Power
Показать сообщение отдельно

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата dahak:
- в настройках сними галочку "Заменять существующий дамп". У меня было подобное. Сломал голову в поисках корня зла. Все дело в итоге оказалось в планке ОЗУ. Как только снял - комп перестал зависать. Так что проверь, не лишним будет. Удачи в поиске корня зла:-) »
Ньюанс: хоть галку "Выполнить автоперезагрузку" снял, однако синих экранов не наблюдаю - идет просто сброс системы.

Что касается перезаписей дампов - Вот с этим вчера тупил сидел. Там на выбор 2 варианта: или дамп памяти ядра, тогда галка перезаписывать - активна, или малый дамп памяти (256kb), в этом случае галка перезаписывать неактивна и изменить её нельзя.

На данный момент дампы так и не пишутся. Настройки: "Выполнить автоперезагрузку" снята, запись отладочной информации в режиме "Малый дамп памяти (256kb)".
Видимо все таки сброс происходит не давая системе возможность их записать...
Кстати большой дамп также не записывается.

Ну-с ладненько вариантов пока не вижу - буду по очереди по одной планке памяти выдергивать. Если при 2х планках будет твориться тоже самое, значит возможно две планке косячные, попробую с 1й планкой пожить денек. А если и с одной планкой косяки будут? О_о как мне жить без памяти )))

Отправлено: 05:10, 26-05-2011 | #51

Название темы: Код: 41, источник: Kernel-Power