Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Хищник (ушел из жизни)

Благодарности: 335

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата DJ Mogarych:
Я ни разу не смотрел. Вообще телевизор не смотрю практически. Неинтересно. »
Дык, речь не о тебе.
Цитата DJ Mogarych:
Проблема в тех, кто переделывает себя не "туда", а "оттуда". »
Не понял, что имелось в виду. »
Много раз наблюдал совершенно отвязных отпрысков вполне нормальных родителей. Ни разу наоборот. Скажешь брюзжание старика на вечную тему отцов и детей, но судя по этой теме, они (дети) все же глупее. Намного.
Цитата DJ Mogarych:
фраза "нахрен мне на дядю работать" завладела массами ! »
Это очень хорошо. »
Это было бы хорошо если бы они создавали свои частные бизнесы. Практика иная: они пытаются жить за счет других, ничего не делая. Паразиты, как британский королевский дом, например.
Цитата DJ Mogarych:
Правители - это экстракт народа, которым они управляют. Сначала нужно, чтобы изменилось общество. »
Общество и власти не могут жить обособленно друг от друга. И если власти целенаправленно пытаются превратить людей в стадо баранов, эффективно противодействовать этому могут только единицы. Ты постоянно отвечаешь в духе "я не смотрю", "на меня это не действует" и т.п. Не все столь же устойчивы к зомбированию.
Цитата DJ Mogarych:
Понятия "совесть" и "власть" несовместимы в принципе. Я говорю без негативного оттенка. Просто человек с совестью не может стать управленцем. »
Категорически против этого тезиса, как и распространенного мнения, что политика - это дерьмо. Бездарные политики и управленцы нивелировали эти понятия. Результат их действий (например, Чемберлена и Даладье) - это сплошные катаклизмы. Циничная и беспринципная власть может принести только несчастья, причем и себе самой в том числе.

-------
"Большинство болезней от некачественного блока питания" (Авиценна, X-XI век н.э.) || Если я не ответил Вам в теме, то отправьте, пожалуйста, ссылку на нее с комментариями через РМ || Кто я такой, чтоб не пить ! (© М. Жванецкий)

Отправлено: 15:30, 22-05-2011 | #166