Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Vancouver, спасибо. Помогло решить проблему с Вентриллой (о, да, они говорят). Звук появляется при использовании HD Lab, но только в режиме Игры-Наушники. И никак иначе. Если я включаю колонки, то выбираю режим наушников и слушаю =\
Мп3 слушать стало тоже получше, но задние колонки практически не работают, они что-то там еле еле шепчут. Но и Бог ты с ними, мне хватает центра, двух передов и саба.
Но основная проблема осталась - кино никак не хочет работать на 5.1
Перепробовал несколько HD фильмов с 5.1 звуковой дорожкой, ни 1 из них не хочет у меня на все 5.1 работать. Мало того, по непонятным мне причинам очень часто в фильмах вообще нет никакого звука, хоть что выставляй в HD Labe...просто нету и всё...звук в фильмах(и то не 5.1) появляется иногда после перезагрузки или по непонятным мне причинам.
p.S> При проверке в системе все колонки 5.1 замечательно проходят тест.

а, заметил еще 1 проблему... при подключении наушников в зеленое гнездо в ушах идет постоянное шипение и какой то элетрический треск, или даже гудение, когда я вожу мышкой по столу. Тоесть мышка на месте - шипит. Мыша двигается - шипение + гудение...А когда крутится колесо на мышке то появляется шуршание.

Отправлено: 13:30, 21-05-2011 | #70