Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

Ветеран

Благодарности: 348

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Nun-Nun, 1) интегратор - это не какой-нибудь Фотошоп и установки в принципе не требует. 2) если положить его вместе с апдейт-паком на диск D или E, голова не будет болеть вообще. Сносите и переустанавливайте систему сколько хотите - и работайте спокойно. 3) если уж рассуждать в принципе, то установка некоторых программ на живую происходит быстрее, чем в аддоне (примеры - KAV, Framework, я тоже когда-то пытался их запихивать в дистрибутив, потом понял, что незачем, время установки системы значительно возрастает). Правда, в таком случае вам придется немножко поприсутствовать у компа и нажать несколько клавиш, зато конечный результат будет получен быстрее, плюс к тому нет забот по интегрированию соответствующего аддона, да и сами программы можно обновлять чаще, чем дистрибутив Windows.

По той же причине я и драйвера не интегрирую, кроме текстовых - хлопоты больше, чем результат. Я имею в виду мой случай, когда система устанавливается редко (те, кто устанавливает ОС на десятки компов сразу, считают иначе, и, возможно, они правы).

-------
Моя статья на OSzone.net

Последний раз редактировалось truvo, 20-05-2011 в 20:37.

Отправлено: 20:29, 20-05-2011 | #6