Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

Забанен

Благодарности: 163

Профиль | Цитировать

Цитата Jetro:
Вы хотите сказать что мой компьютер ведет себя именно так как надо, ка было задумано Мелкомягкими? »
Не совсем так. Непонятно расхождение между заданным и фактическим размером файла подкачки. Вы эту проблему замечать не хотите.
Цитата Jetro:
Ладно, вот посмотрите: »
Возможно, на Вашем компьютере какая-то из программ (или драйвер) имеют утечку памяти. Но Вы, опять же, не обратили внимания на предложение Petya V4sechkin. Возможно, у Вас установлено заметно больше программ, чем на сервере. Даже наверняка.
Цитата Jetro:
при этом нет ни малейшего намека на тормоза, не говоря уже о вылете программ из-за нехватке памяти. »
С четырьмя гигабайтами файла подкачки неудивительно, что нехватки памяти не возникает. Поставьте себе тоже четыре - и станет яснее, в чем проблема.
Цитата Jetro:
а сейчас у меня нет доступа к 35-40% оперативной памяти, потому что она постоянно кэширована »
Доступа нет не поэтому. Но повторять одно и то же снова и снова не хочется.
Цитата Jetro:
Я имел ввиду гигабайт кэшированой, ничем не занятой памяти, которую использовать нет возможности. »
Пожалуйста, не заставляйте других гадать, сказали ли Вы то, что хотели сказать, или говорите одно, а подразумеваете совсем другое. Я недумаю, что в форуме много телепатов.

Отправлено: 15:56, 20-05-2011 | #109