Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

Пользователь

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Игорь Лейко, то есть Вы хотите сказать что мой компьютер ведет себя именно так как надо, ка было задумано Мелкомягкими? Вот смотрите - я не могу нормально на нем работать ибо программы вылетают так быстро как это вообще возможно, и это при том что компьютер мой сложно назвать слабым.

Цитата Игорь Лейко:
От него почти всегда только польза, как это объяснялось еще во времена Win98. »
То есть это появилось еще в 98 окнах? Ладно, вот посмотрите:

Это скриншот сделан на рабочем компьютере под управлением Windows Server 2003, с 2 гигабайтами оперативной памяти на борту. На компьютере заснята средняя рабочая обстановка - Огнелис с 150 вкладками, две копии Rad Studio с проектами, плеер, виртуалка, много фоновых программ, а так-же к компьютеру подключены два терминала, на которых в это время чем-то заняты сотрудники, при этом нет ни малейшего намека на тормоза, не говоря уже о вылете программ из-за нехватке памяти. Если-бы я запустил такое количество программ на домашнем компьютере, то минут через 30-40 первым, вероятней всего, упал-бы Файрфокс, а за ним, уже и Делфя с виртуалкой, если компьютер сразу не подвешается. У меня кстати уже как-то вылетел Делфи с несохраненным проектом, когда я виртуалку для отладки запустил - очень весело было скажу я вам.
В ХР у меня из-за нехватки памяти программы не вылетали, потому что заполнить 4 гигабайта оперативки было попросту нечем, а сейчас у меня нет доступа к 35-40% оперативной памяти, потому что она постоянно кэширована, и соответственно использовать её невозможно.

Цитата Игорь Лейко:
Картинку со свободным гигабайтом выложите, пожалуйста. »
Я имел ввиду гигабайт кэшированой, ничем не занятой памяти, которую использовать нет возможности.

Цитата аьихан:
учиться, учиться, учиться и ещё раз учиться...
Знаете, когда я избавился от львиной доли проблем с компом и виндой? Когда прекратил "улучшать" и "оптимизировать", ковыряясь в биосе и отключая "ненужные" службы.
Не мешай железу ездить! золотые слова... »
А давайте Вы не будете судить о моих знаниях об компьютерной технике. Я уже давно вышел из возраста когда любил эксперименты. Вы уж меня извините, но сейчас меня такие как Вы помощи просят, после неудачных экспериментов со службами, биосом, какими-то сборками от народных умельцев, программами "Для поднятия рейтинга Вконтакте..." и тд. Кстати зря Вы о биосе написали - я его людям по телефону настраивать помогаю, чуть-ли не наизусть знаю все пункты АМИ, Феникса, да я даже со старым Фениксом знаком (который во времена 486 был), но совладать с оперативной памятью в Windows 7 не могу. Блин, да я-бы уже давно Убунту или Слаку использовал-бы если-бы Вайн и/или Кроссовер поддерживали все требуемые мной виндовые программы - там таких проблем попросту нет.

Отправлено: 15:40, 20-05-2011 | #108