Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

Ветеран

Благодарности: 536

Профиль | Отправить PM | Цитировать

К примеру регшот от vcredist 2008 занимает 12 метров!
Для каждой версии венды свои файлы, свои настройки в зависимости от уже установленных патчей и компонентов. Вы уверены на 101% что черти и звери это учитывают? У Вас не было компов со зверьсборкой на которой работала только эта зверьсборка и больше ничего?
Авторы xp-сборок (loner, zver) имеют доступ к внутренним кодам инсталлеров и дистрибутивов чтобы ПРАВИЛЬНО БЕЗ УЩЕРБА ДЛЯ ОПЕРАЦИОННОЙ СИСТЕМЫ перепаковать их с учетом всех нюансов?
Ответ - НЕТ. Пакуют по принципу "у меня не глючит".
Ради интереса попробуйте сами сделать перепак того же фреймворка, придется перебрать over 9000 файлов и ключей реестра, а неплохо бы учесть ОС х64, а еще неплохо бы учесть ранее установленные фреймворки, если есть, или нету.
В общем эти перепаки - от лукавого.

Если хочется их ставить тихо и незаметно - у всех майкрософских дистров есть ключик /? он выведет все параметры как ставить, для большинства /Q - тихая установка, но при этом может потребоваться указать временную папку /T:D:\Temp

Отдельно стоят "наборы" оригинальных системных компонентов, но их признак правильности - рядом идет батничек, который по сути запускает весь этот колхоз с "тихими" ключами. Их можно, такие я сам собираю :-)

ЗЫ: я довольно много общаюсь на форумах и замечал, что некоторых коробит обращение на "ты", мол вотку не пили, других коробит обращение на "Вы", мол в нете принято на "ты", так что если я кому то "тыкнул" или "выкнул", не обижайтесь.
А вообще стараюсь обращаться так же как и ко мне. Вот в Вашем случае перешел на "Вы"

-------
Хороший установщик тот, которого не замечаешь
Оформление в инно пустая трата времени: толку мало, головняка много, а ошибок истчо больше!

Последний раз редактировалось R.i.m.s.k.y., 20-05-2011 в 12:32.

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 12:25, 20-05-2011 | #1651