![]() |
Внимание, важное сообщение: Дорогие Друзья!
В ноябре далекого 2001 года мы решили создать сайт и форум, которые смогут помочь как начинающим, так и продвинутым пользователям разобраться в операционных системах. В 2004-2006г наш проект был одним из самых крупных ИТ ресурсов в рунете, на пике нас посещало более 300 000 человек в день! Наша документация по службам Windows и автоматической установке помогла огромному количеству пользователей и сисадминов. Мы с уверенностью можем сказать, что внесли большой вклад в развитие ИТ сообщества рунета. Но... время меняются, приоритеты тоже. И, к сожалению, пришло время сказать До встречи! После долгих дискуссий было принято решение закрыть наш проект. 1 августа форум переводится в режим Только чтение, а в начале сентября мы переведем рубильник в положение Выключен Огромное спасибо за эти 24 года, это было незабываемое приключение. Сказать спасибо и поделиться своей историей можно в данной теме. С уважением, ваш призрачный админ, BigMac... |
|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Мобильные ОС, смартфоны и планшеты » Разлочка, прошивка и модификация модемов GPRS/3G - Обсуждение |
|
Разлочка, прошивка и модификация модемов GPRS/3G - Обсуждение
|
Старожил Сообщения: 336 |
Разблокировка модема
Прошивка модемов Активация голосовых звонков Альтернативное программное обеспечение для модемов AT команды Модификация модема или добавление внешней антенны Использование модема как факса Настройки интернета ------------------------ Помогли? Если да, то нажмите на кнопку "Полезное сообщение" Над этой темой работали - alexandr100, Ksaveri and zaval1976. В этой теме вы можете запросить информацию или задать вопрос по теме "Разлочка, прошивка и модификация модемов". Пожалуйста, оцените эту тему: ![]() |
|
Отправлено: 13:17, 08-02-2010 |
Новый участник Сообщения: 8
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать WinSeven,
Вопервых, ничего я себе не присваивал это раз во вторых где ты видел у Sim-Dmitr версию 11.302.09.06.209 ?? Втретьих его прошивки мне тоже нравились и пользовался до ненавнего времени сам, но автор увлекся на мой взгляд не тем и у него теперь всевозможные HUAWEI M. Skin HUAWEI M. Fon с всевозможными рюшечками и прочей ерундой размер прошивки вырос в разы установка по времени соответственно тоже, так вот пока автор занимается подобной ерундой вот и появилось желание собрать свежий качественный релиз. И последнее взгляни на досуге на Dashboard в шапке HUAWEI_UTPS11.302.09.06.209 вот про него никто не кричит что это делал самозванец а там в папке установки присуствуют "Новая папка" пустая при удалении пишет "удалить программу Megafon Modem" команды для проверки баланса невписаны при удалении даже остается ярлык от программы на рабочем столе,при установленной программе и повторной вставке модема в компьютер предлагает удалить её вместо того чтобы ее запустить и т.д. и т.п. Так что молодой человек прежде чем оскорблять других людей вы бы хоть немного разобрались что именно я сделал с этой сборкой, а иконки и скины менять тут мастеров пол форума... |
Отправлено: 10:52, 18-05-2011 | #401 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 16
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Lex220:
Чтобы версию программы поменять много ума не надо, можно назвать хоть UTPS99.999.99.99.999. Вот ты взял Dashboard в шапке HUAWEI_UTPS11.302.09.06.209 и HUAWEI Modem от Sim-Dmitr объединил их, и получилась хрень какая-то с косяками и ошибками. Если Sim-Dmitr и увлёкся всевозможными рюшечками и прочей ерундой, то не кто не заставляет тебя качать и пользоваться HUAWEI Modem Skin, HUAWEI Modem Fon, есть и версии без наворотов HUAWEI Modem, HUAWEI Modem Mini, HUAWEI Modem Micro. Назови мне хотя бы 7 отличий в твоём дашборде от сборки HUAWEI Modem от Sim-Dmitr, что нового ты сделал? Хочешь сделать свою сборку, хотя бы меняй название и графические изображения. |
|
Последний раз редактировалось WinSeven, 19-05-2011 в 18:33. Отправлено: 22:39, 18-05-2011 | #402 |
Новый участник Сообщения: 8
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать WinSeven,
А ВЫ все также переходите на личности, и несете полнейшую чушь, вы сами то что сделали, чтобы другое обливать грязью? Называть и доказывать я ничего вам не собираюсь, кому надо скачает и будет пользоваться. Я вам уже постом выше обьяснил почему я собрал эту прошивку и как. На этом флуд считаю должным прекратить. |
Отправлено: 12:26, 19-05-2011 | #403 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Lex220:
Флудить я здесь тоже не хочу, просто за автора сборок HUAWEI Modem, обидно. |
|
Отправлено: 18:27, 19-05-2011 | #404 |
Пользователь Сообщения: 52
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Пару недель уже плохо со связью. (Это вступление.)
Так вот как модем заставить работать в режиме HSDPA (надеюсь правильно написал), я спрашиваю не о настройках "Включить только WCDMA (в Mobile Partner от HUAWEI)" или "Включить только 3G (в MDMA)", а именно HSDPA. Ибо только когда модем переходит в этот режим, скорость становится хорошей. Почему я думаю что его можно заставить это делать? Час назад (скорость была естественно отвратительной, 8 килобайт в сек гдето, и я не истратил лимит, так как с такой скоростью это не возможно) понадобилось установить Microsoft Visual C++ 2010 и запустил онлайн установщик, который скачал его и установил. Так вот на протяжении всего периода скачивания, скорость держалась от 80 кб, до 100 кб примерно и в MDMA высветилось то самое HSDPA, но как только скачивание закончилось, то все опять упало. Смутно припоминаю, что такое было еще раз, до этого с чем-то другим. |
Отправлено: 23:21, 06-06-2011 | #405 |
Новый участник Сообщения: 20
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Решил создать подключение стандартными средствами винды не используя дашбоард 3G модема.
Возник вопрос: а зачем создавать APN подключение, для чего оно нужно?? Создал просто без APN номер дозвона/логин/пароль - все работает, проясните пожалуйст смысл этого APN? Параллельный вопрос, как создать батники для создание этих подключений, что бы с модема они автоматом прописывались в Пуск - Сетевые подключения, такое возможно? |
Отправлено: 15:51, 03-09-2011 | #406 |
Ветеран Сообщения: 1145
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать когда прошивал Usb модем, возникла проблема, описанная в этой теме
|
------- Отправлено: 16:18, 03-09-2011 | #407 |
Новый участник Сообщения: 1
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Хотел бы прошить HUAWEI Modem E 156 на более последнюю и действенную прошивку. Надеюсь на ваше содействие.
|
Отправлено: 10:20, 04-09-2011 | #408 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата СерJант:
|
|
------- Отправлено: 14:30, 04-09-2011 | #409 |
Новый участник Сообщения: 20
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать wiktorbgu, не, не про то речь, я имел введу без дашборда, т.е. создание подключение через пуск - сетевые подключения
там при создании нового подключения не нашел APN, но работало просто по номеру. Просто пугает, вдруг на вап залезит этож потом денег сколько накрутит. Вот и интересуюсь для чего он, нужен ли он если создавать подключение средствами винды и как эти подключения сделать автоматически создаваемыми, т.е. в место загрузки ПО (дашбоарда) создавались подключения в меню Сетевые подключения |
Отправлено: 13:48, 05-09-2011 | #410 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
разлочка sempron 140 на asus m4n78-am - ВОЗМОЖНА ? | Kibor_G | Разгон, охлаждение и моддинг | 7 | 25-01-2010 23:52 | |
Несовместимость модемов | alarm zone 13 | Сетевое оборудование | 2 | 20-05-2009 21:33 | |
[решено] Nokia 6100 нужен GPRS купил кабель не работает, где скачать драйвер, есть ли GPRS там | rizz | Мобильные ОС, смартфоны и планшеты | 1 | 19-10-2006 21:29 | |
Сеть с помощью модемов | volkin | Сетевые технологии | 4 | 20-02-2005 21:03 | |
GPRS & WAP-GPRS в Мегафоне | Guest | Мобильные ОС, смартфоны и планшеты | 8 | 04-04-2004 04:21 |
|