Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

Ветеран

Благодарности: 348

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Мне ОЧЕНЬ ЖАЛЬ, что не учли мою просьбу, о которой я даже напоминал:
Цитата truvo:
предлагаю немного отодвинуть кнопку "Сохранить настройки в профиль" от кнопки "Загрузить настройки из профиля". Место для этого вроде бы есть. Дело в том, что при большом разрешении монитора эти две кнопки достаточно мелкие, расположены достаточно близко, и картинки на них довольно-таки похожие - короче, есть риск курсором промахнуться и сохранить не то. »
А заодно напомню ещё одно:
Цитата Boa Soft:
Цитата truvo: Уважаемый Boa Soft, есть большая просьба.
Дело в том, что если неправильно указан путь к исходному дистрибутиву, об этом - сообщение выдается сразу.
О неправильно указанном пути к файлу MSST.ini интегратор сообщает чуть позже, но тоже - на первых этапах интегрирования.
А вот если неправильно указан путь к OEM-папкам (этап "Постобработка дистрибутива") - то этот сюрприз - "Ошибка интеграции" - возникает почти в конце длительного процесса, и весь процесс тогда уходит коту под хвост.
Нельзя ли как-то автоматизировать проверку всех путей в самом начале? Ну, или хотя бы реализовать возможность продолжения интеграции на любом этапе после исправления ошибки (хотя первое, полагаю, будет проще). »

По необходимости пришлось вернутся к продолжению работ по XP. Поэтому, скорее всего в ближайшее время поправлю эти баги. »
Тем не менее в истории изменений о такой поправке речи нет.

-------
Моя статья на OSzone.net

Отправлено: 22:32, 18-05-2011 | #774