Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

Ветеран

Благодарности: 1887

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата WaterSystem:
для мозга охлажд aqua computer Cuplex Kryos HF - 775/1155/1156/1366 и EK Water Blocks EK-Supreme HF - Nickel »
хз , выбери какой понравится . здесь цена не всегда решает . никель привлекательней но и медь хороша .
Цитата WaterSystem:
Coollaboratory Liquid Coolant Pro Blue - 1l, gebrauchsfertig - 2 шт »
да в целом и одной хватит , плюс еще с корпусом есть . (смешивать их не стоит) . можно и две , чтоб потом не заказывать (она потихоньку испаряется)
Цитата WaterSystem:
( о ни реально тихии будиут?) »
тише уже не существует .
тут смотри , зависит от того на сколько хорош тот радиатор на водяном охлаждении , ведь придется поставить аж три вентилятора на него , а это само по себе не тихо . если он способен будет охладить при вентиляторах на 900 об.сек. то хорошо . а если уже придется ставить их на 1200 оборотов , то их будет слышно .
и я незнаю как организовано управление теми вентиляторами , если на корпусе есть управление , то подключишь через него , если нет , то на прямую к блоку питания , в комплекте с вентиляторами есть переходнички для регуляции скорости вентилятора .
Цитата WaterSystem:
Prolimatech PK-1 Nano Aluminium Thermal Compound - 5g - паста »
как хош . если уж на то пошло то я бы взял http://www.caseking.de/shop/catalog/...set::6005.html
пасту можно взять с целью нанесения на чип видеокарты (хз какого качества там)
Цитата WaterSystem:
БП посоветуетее дляя корпусиа нашиго на 600-760 ват , чтобы МАКСИМАЛЬННОО тихиий был , ценаа не имиет значенийя. »
http://www.caseking.de/shop/catalog/...tt::14122.html

Цитата WaterSystem:
боксы для обычных HDD - Scythe SCH-1000 Himuro HDD-Kühler »
для общей информации , он вставляется в корзину для привода . (т.к. он больше жд)
Цитата WaterSystem:
подитожим: »
привод ?
Цитата WaterSystem:
фитинги innovatek Anschluss 1/4 Zoll auf 10/8mm - 4 шт »
два штуки , в новой материнской плате нет водяного охлаждения (и в целом хорошо , меньше нагрузка на водянку , меньше шум)

-------
Хочу ребёнка-->девочку лет 18-ти DDD

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 00:41, 16-05-2011 | #6