Цитата Spirkaa:
SharkyEXE, с твоим дополнением вообще окно с выбором драйверов не появилось, сразу началась установка.
Без него - после нажатия на кнопку "Извлечь" (или как она там называется) окно сразу закрывается и соответственно ничего не извлекается, а запускается установка
В общем, что так, что так, - драйвера не распаковываются »
|
Просьба Вас выполнить пункт
1) (внимательно, файл
\ZZ_MultiBootDisk\START должен быть открыт и сохранён в кодировке
866 (OEM-русская). Данный тип кодировки поддерживается программой
AkelPad) и пункт
2) этого моего сообщения и отписаться, заработала ли у Вас распаковка или нет.
У меня содержимое файла
\ZZ_MultiBootDisk\Settings\setting.ini нижеследующее:
читать дальше »
Код:

;Установка путей и имён (без последнего слеша \)
; Папка источник пакетов драйверов на дистрибутивном диске (если надо, чтобы драйвера располагались
; в папке X:\OEMDRV, где X: - диск с дистрибутивом, то DRVDIR=OEMDRV)
DRVDIR=OEMDRV
; Имя пакета драйверов MassStorage без расширения. Если пакет драйверов башратовский (имя
; DP_MassStorage_wnt5_x86-32_*.7z), то значение MassStorage можно оставить пустым.
MassStorage=
;Путь к папке с запакованными драйверами (относительно папки ZZ_MultiBootDisk)
Zipped=Drivers\Zipped
;Путь к папке с не запакованными драйверами (относительно папки ZZ_MultiBootDisk)
Unzipped=Drivers\Unzipped
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
;Настройка опций создания образа диска
;Метка диска
VOLNAME=WXP_SP3
; Имя образа
ISOFILE=WINXP.ISO
;Путь к образу
ISOPath=!Distr!\..\ISO
; Путь и имя загрузчика
ISOLINUX=BOOT\ISOLINUX\ISOLINUX.BIN
;Создавать(1) или не создавать(0) образ
MAKEISO=1
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
;Настройка главного меню выбора вариантов установки Windows XP
;Путь и имя файла фонового рисунка начального экрана (относительно корня CD\DVD)
Image=/boot/isolinux/images/Main.jpg
;Разрешение фонового рисунка -два числа X и Y через пробел (должно совпадать с реальным разрешением фонового рисунка)
Resolution=1024 768
;Путь и имя файла шрифта начального экрана (относительно корня CD\DVD)
FONT=/boot/isolinux/fonts/866_8x16.psf
;Имя файла, в котором хранятся размеры, границы и цвета элементов начального экрана
GRAPHICS=graphics.cfg
;Таймер (сек) до автоматической загрузки с HDD
TIMER=20
;Настройка меню выбора стандартной установки Windows XP
;Путь и имя файла фонового рисунка экрана выбора стандартной установки Windows XP (относительно корня CD\DVD)
ImageStandart=/boot/isolinux/images/Standart.jpg
;Путь и имя файла шрифта экрана выбора стандартной установки Windows XP (относительно корня CD\DVD)
FONTStandart=/boot/isolinux/fonts/866_8x16.psf
;Путь и имя файла, в котором хранятся размеры, границы и цвета элементов экрана выбора стандартной
;установки Windows XP (относительно корня CD\DVD)
GRAPHICSStandart=graphics.cfg
;Настройка меню выбора установки Windows XP c установкой драйверов
;Путь и имя файла фонового рисунка экрана выбора установки Windows XP с установкой драйверов (относительно корня CD\DVD)
ImageDrivers=/boot/isolinux/images/Divers.jpg
;Путь и имя файла шрифта экрана выбора установки Windows XP с установкой драйверов (относительно корня CD\DVD)
FONTDrivers=/boot/isolinux/fonts/866_8x16.psf
;Имя файла, в котором хранятся размеры, границы и цвета элементов экрана выбора установки
;Windows XP с установкой драйверов (относительно корня CD\DVD)
GRAPHICSDrivers=graphics.cfg
;Настройка меню выбора установки Windows XP c установкой драйверов и интеграцией драйверов MassStorage текстового этапа
;Путь и имя файла фонового рисунка экрана выбора установки Windows XP с установкой драйверов
;и интеграцией драйверов MassStorage текстового этапа (относительно корня CD\DVD)
ImageMassStorage=/boot/isolinux/images/MSST.jpg
;Путь и имя файла шрифта экрана выбора установки Windows XP с установкой драйверов
;и интеграцией драйверов MassStorage текстового этапа (относительно корня CD\DVD)
FONTMassStorage=/boot/isolinux/fonts/866_8x16.psf
;Имя файла, в котором хранятся размеры, границы и цвета элементов экрана выбора установки Windows XP с установкой драйверов
;и интеграцией драйверов MassStorage текстового этапа
GRAPHICSMassStorage=graphics.cfg
;Настройка утилиты FSAUnPack.exe v.2.3 (2 in 1) (подробнее http://forum.oszone.net/thread-192321.html)
;Использовать (1) или нет (0) FSAUnPack. Если не используется FSAUnPack, то все драйверпаки из папки Zipped и подпапок
;будут помещены в дистрибутив в папку %DRVDIR% и при установки будут тихо распакованы в %DrvFolder%\..\ (см fSetup.ini)
UseFSAUnPack=0
;Время до начала авто распаковки (сек)
TimerFSAUnPack=20
;Запуск с уменьшенной формой - без списка выбора пакетов драйверов (View=H)
View=
;Запуск с английским интерфейсом (Lang=EN)
Lang=
;** Копировать/Отменить копирование дистрибутива (папкаI386) на системный
;** диск (1/0). Зависит от параметра DrvFolder.
CopyDirI386=0
;** Удалить/Отменить (папка) SVCPACK из копии дистрибутива, после
;** копирования на системный диск (1/0). Зависит от параметра CopyI386=1.
NoCopySVCPACK=0
;** Добавить/Отменить внесение информации в реестр, об изменении пути
;** к дистрибутиву (1/0). Зависит от параметра CopyI386=1.
RegNewI386=0
;Создание дистрибутива для установки с USB-Flash (постараюсь сделать совместимым с
;WinSetupFromUSB_1-0-beta7. Получится ли? Надо ли?)
;Создавать ли дистрибутив для для установки с USB-Flash
MakeUSB=0
;Папка в корне USB для помещения различных дистрибутивов Windows
;В WinSetupFromUSB_1-0-beta7 принято WINSETUP и не настраивается
WINSETUP=WINSETUP
;Тип дистрибутива (Pro - "XPp", Home - "XPh", другой - "XP_")
TypeDistr=XPp
;Буква USB-Flash, для которого делается дистрибутив
Letter=K
;Метка USB (не более 11 символов)
VolUSB=MultBootUSB
;Форматировать ли флешку и устанавливать ли на неё загрузчик syslinux
FormatUSB==0
;Форматировать флешку "тихо". !!!Внимание!!! Флешка %Letter% будет отформатирована без дополнительных
;вопросов и все данные на ней будут утрачены
SilentFormatUSB=0
;Копировать ли файлы на флешку
CopyOnUSB==0
Мне на этапе
Т-40 запуск программы
FSAUnPack.exe v.2.3 (2 in 1) не нужен, поэтому запуск программы
FSAUnPack.exe v.2.3 (2 in 1) на этапе
Т-40 я отключил путем изменения параметра
на
в файле
\ZZ_MultiBootDisk\Settings\setting.ini. А т. к. я запуск программы
FSAUnPack.exe v.2.3 (2 in 1) на этапе
Т-40 я отключил путем изменения параметра
на
в файле
\ZZ_MultiBootDisk\Settings\setting.ini, то у меня на этапе
Т-40 будет следующее
читать дальше »
Цитата:
Если не используется FSAUnPack, то все драйверпаки из папки Zipped и подпапок
;будут помещены в дистрибутив в папку %DRVDIR% и при установки будут тихо распакованы в %DrvFolder%\..\ (см fSetup.ini)
|
Но если не сделать замену, о которой я писал
здесь - распаковки не будет. В общем, после того, как я сделал замену, о которой писал
здесь, у меня распаковка заработала - проверено лично, т. к. у меня в папке
%SrcDosDrive%\%DRVDIR% есть один единственный файл
DP_MASSSTORAGE_WNT5_X86-32_1104.7Z, который после
замены и если в файле
\ZZ_MultiBootDisk\Settings\setting.iniуспешно распаковывается в папку
"%DrvFolder%".
Может быть кому-то интересно, до замены, о которой писал здесь у меня файл \I386\PRESETUP.CMD был нижеследующего содержания
читать дальше »
Код:

REM this is Presetup
@ECHO OFF
md %SystemDrive%\OEMDRV
cd %SystemDrive%\OEMDRV
cd ..\
START /WAIT %SrcDosDrive%\OEMDRV\hidcon.exe %SrcDosDrive%\OEMDRV\7za.exe x %SrcDosDrive%\OEMDRV\*.7z -aoa
XCOPY /Q /Y /S /E /H /R "%SrcDosDrive%\OEMDRV\Drivers\Unzipped\*.*" "%SystemDrive%\OEMDRV\Unzipped\"
После замены, о которой писал здесь у меня файл \I386\PRESETUP.CMD стал нижеследующего содержания
читать дальше »
Код:

REM this is Presetup
@ECHO OFF
md %SystemDrive%\OEMDRV
cd %SystemDrive%\OEMDRV
cd ..\
START /WAIT %SrcDosDrive%\OEMDRV\hidcon.exe %SrcDosDrive%\OEMDRV\7za.exe x %SrcDosDrive%\OEMDRV\*.7z -aoa -o"%SystemDrive%\OEMDRV"
XCOPY /Q /Y /S /E /H /R "%SrcDosDrive%\OEMDRV\Drivers\Unzipped\*.*" "%SystemDrive%\OEMDRV\Unzipped\"
Спасибо.