Имя пользователя:
Пароль:

Название темы: Уязвим ли ваш браузер?
Показать сообщение отдельно

Ветеран

Благодарности: 124

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата Vadikan:
И еще, вам нужно прочесть пункт 3.1. правил нашей конференции. »
сори, шефф
Цитата Vadikan:
Что касается второй части вашего поста, то MSE бесплатен. »
склонен думать, что потребитель, покупая лицензионную ОС Windows, платит и за бесплатный антивирус MSE.
Цитата Vadikan:
Т.е. вопрос в том, как сформулировать рекомендацию. »
не уверен я в том, что тулбары несут ключевую роль в заражении компьютеров юзеров, точнее думаю что угроза от них минимальна, только глаза мозолят и производительность немного снижают. Отсюда и рекомендации туманны, врятли юзер будет гуглить каждую надстройку браузера и ломать голову о ее необходимости
Цитата Vadikan:
им нужно закручивать гайки по всем направлениям »
опять довольно спорный, на мой взгляд, момент... Меня допустим не устраивает отвечать на неумные вопросы о том, как юзер может установить игру для любимого сыночка из под пользовательской учетной записи, хотя я не один раз объяснял как это сделать....
Что касается
Цитата БелыйКлык:
"Флешки", которые так или иначе вредят пользователю »
Никто не спорит, что в плане безопасности отключение флэш сказывается благоприятно, но не для среднестатистического юзера, который даже после нескольких показов не может воспроизвести видео на любимом youtube
Я немного сгустил краски, но уверен, что каждый с этим сталкивался, поэтому об однозначной пользе "жестких тисков" я бы не стал говорить

-------
http://89205090007.ru/

Отправлено: 22:25, 14-05-2011 | #26

Название темы: Уязвим ли ваш браузер?