Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

Ветеран

Благодарности: 1887

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата WaterSystem:
Point of View TGT GeForce GTX 580 BEAST V.2 Watercooled - подойдет для системы ? »
подойдет .
Цитата WaterSystem:
процесссорр этот Intel Core i7-2600K 3,4 GHz (Sandy Bridge) Sockel 1155 , нормально ? »
процессор та хороший , и мало жрет .
Цитата WaterSystem:
по мат плате мы не опредилилисььь, што из этого взять EVGA 5520 Classified SR-2 Watercooled with EK-FB SR2 - Nickel или EVGA 5520 Classified SR-2 Watercooled with EK-FB SR2 - Ac+Ni ? »
ни первая не вторая , процессор к ним не подходит . они на сокете 1366 а процессор на 1155 .
вот что там доступно под этот сокет , и ей ненужно водяное охлаждение , но только один процессор
http://www.caseking.de/shop/catalog/...55::16608.html
Цитата WaterSystem:
и в чем смысл ... »
большие внешние радиаторы предназначены для мощных систем с несколькими видеокартами (процессорами) . внутрь корпуса (или на него) просто не войдет такой радиатор .
Цитата WaterSystem:
как это выглядиить будет »
внутри примерно тоже что и в том корпусе , но не будет радиатора вверху (корпус можно выбрать любой другой) , а сам радиатор будет стоять рядом с системником и будет иметь довольно объемный размер .
вот сам радиатор , в комплекте ножки , защитная сетка покупается отдельно , вентилятора достаточно три штуки по середине .
http://www.youtube.com/watch?v=OvkETTJd5Us
Цитата WaterSystem:
p.s. так - же в систему планирутси вставлиать пару SSD HDD для сохранения тишини »
конечно можно , или как вариант один обычный диск вложить в бокс http://www.caseking.de/shop/catalog/...er::11892.html

Цитата WaterSystem:
водянню систему ниразу не собирал »
внутреннего типа хороша та что в том корпусе , а внешняя станет гораздо дороже , 500-600евро , но она и способна охлаждать большее количество железа , все будет зависеть от количества железа которое она должно охлаждать .
ну и если вы совсем темный лес в сборке то лучше готовый вариант . т.к. я могу собрать комплект , но могу и забыть мелкий винтик . (к примеру решить способ запитки вентиляторов на внешнем радиаторе , я могу предложить варианты , но вам их реализовывать)

Цитата WaterSystem:
создается, для максимальной тишины, »
тогда рассчитывать на установку одной видеокарты , одного процессора , жд положить в боксы , вентиляторы в том корпусе заменить на ноктуа , оставить вентилятор на передней стенке на 600-900об/c , три штуки на радиаторе сначала поставить на 900 об. , протестировать на нагрев , если мало то по одному подключать на 1200 об.
боковой вентилятор на 200мм выкинуть .
на задней стенке вентилятор для начала убрать (!) (поставить по ситуации)
блок питания перевернуть вверх (тянул воздух из системника)
.
больше внутреняя система охлаждения не потянет (как минимум в тихом режиме) .

-------
Хочу ребёнка-->девочку лет 18-ти DDD

Последний раз редактировалось samara1532, 14-05-2011 в 22:50.

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 22:15, 14-05-2011 | #4