![]() |
Внимание, важное сообщение: Дорогие Друзья!
В ноябре далекого 2001 года мы решили создать сайт и форум, которые смогут помочь как начинающим, так и продвинутым пользователям разобраться в операционных системах. В 2004-2006г наш проект был одним из самых крупных ИТ ресурсов в рунете, на пике нас посещало более 300 000 человек в день! Наша документация по службам Windows и автоматической установке помогла огромному количеству пользователей и сисадминов. Мы с уверенностью можем сказать, что внесли большой вклад в развитие ИТ сообщества рунета. Но... время меняются, приоритеты тоже. И, к сожалению, пришло время сказать До встречи! После долгих дискуссий было принято решение закрыть наш проект. 1 августа форум переводится в режим Только чтение, а в начале сентября мы переведем рубильник в положение Выключен Огромное спасибо за эти 24 года, это было незабываемое приключение. Сказать спасибо и поделиться своей историей можно в данной теме. С уважением, ваш призрачный админ, BigMac... |
|
Компьютерный форум OSzone.net » Информационная безопасность » Лечение систем от вредоносных программ » Ошибка "Программа не отвечает" |
|
Ошибка "Программа не отвечает"
|
Новый участник Сообщения: 42 |
Всем привет!
Вот такая у меня проблема: Скачал тему(не помню у вас или нет); Скачал также патч "UXTheme Patch"; Пропатчил винду; Поставил тему; Радуюсь...) Сидел наверное с 3 недели,может чуток больше. И появилась нужда зайти в одну папку...я топаю туда...открываю её и мне вылетает ошибка. ![]() После этого происходит обновление раб.стола и всё возвращается обратно. Некоторые папки открываются без проблем,другие входят в такой вот стопор.Папки разные в них есть и фото и видео и размер у разных папок разный... Антивирь Avast 5 Система Windows Xp SP3 (2002) Помогите пожалуйста. Вот логи: |
|
Отправлено: 18:50, 12-05-2011 |
Ветеран Сообщения: 553
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать и что с проблемой?
|
------- Отправлено: 15:20, 14-05-2011 | #31 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 42
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Проблема сидит сволочь...
Вот ещё что... В папке файлы становятся по беспорядку...У меня стояло в одной папке "Упорядочить значки - Изменён"...сейчас эта настройка слетела...становятся как хотят... В другой папке тоже самое было...Выскакивает ошибка...Взял и поменял с Эскизов страниц на Список и вроде как работает..но изредка тоже выскакивает такая трабла... Вобщем по ходу как говорится "Убей винду,форматни винт,поставь линукс и юзай джаббер"...Ну,с первым пунктом я справился )) |
Отправлено: 15:30, 14-05-2011 | #32 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Прежде всего сносите тему, которую вы там установили, патч к ней и все прочие новые украшалки и приколюхи, о которых вы писали в первом посте..
|
------- Отправлено: 15:35, 14-05-2011 | #33 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Ну,раньше то не было никаких лагов,даже после того,как я поставил тему )
Лдно...если надо,тему удалю...а вот как патч удалить я понятия не имею... |
Отправлено: 15:47, 14-05-2011 | #34 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Установить заново не проблема.
Желательно удалить чем нибудь вроде Revo Uninstaller (по максимуму - с зачисткой мусора после удаления). Ну и патч вместе с темой удалится. |
------- Отправлено: 15:56, 14-05-2011 | #35 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Патч к сожалению не удалится...
Насколько я знаю,при пропатчивании винды происходит замена определённых файлов и запись в реестре.Удалением одной темы тут не обойтись.Нужно вернуть исходные dll-ки и полазить в реестре...Но к сожалению я не могу сделать ни того,ни другого. ![]() |
Отправлено: 20:15, 14-05-2011 | #36 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать SP3 UxTheme Patcher отключает защиту системных файлов и модифицирует uxtheme.dll для того, чтобы была возможность ставить какие угодно темы.
При желании можно вернуть исходную с установочного диска и снова включить защиту файлов: Пуск - выполнить - cmd (запуск от имени администратора). В окно командной строки скопируйте и вставьте команду: Цитата:
Посмотрите в журнале событий сведения об ошибках, связанные с открытием проблемных папок (Панель управления – Администрирование – Просмотр событий - Приложения (или Пуск – Выполнить – и ввести команду eventvwr.msc /s) Проверьте целостность системных файлов. Вставить диск с дистрибутивом. пуск - выплонить - вбить Цитата:
|
||
------- Последний раз редактировалось Katharsis, 15-05-2011 в 00:46. Отправлено: 00:31, 15-05-2011 | #37 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Дистрибутива нету
![]() |
Отправлено: 00:59, 18-05-2011 | #38 |
Блондинка Сообщения: 1585
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Tragladid, Вам подойдет любой Platform: Windows XP SP3
найти/скачать в инете не проблема, или поспрашивайте у друзей |
------- Отправлено: 08:07, 18-05-2011 | #39 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Как бы я спрашивал у друзей ещё до того,как я написал сюда.Думал снести и поставить снова,потом понял,что какбы дело то не простое,но мелочное...систему сносить из-за такого((
Искал...много сборок левых..( |
Отправлено: 18:55, 18-05-2011 | #40 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Службы - Назначение "служб" - "кто" за что отвечает? | azbest | Microsoft Windows 2000/XP | 1 | 17-08-2010 23:36 | |
Интерфейс - Программа "не отвечает" | Bourbogne | Microsoft Windows 7 | 0 | 17-05-2010 12:39 | |
[решено] ошибка при отображении "свойства системы"-"общие" | Dz_mikael | Проект WinStyle | 5 | 28-07-2009 20:46 | |
Службы - FTP Ошибка "Сервер не отвечает (время ожидания истекло)!" | Veland | Сетевые технологии | 1 | 07-01-2009 00:30 | |
Какая ветка реестра отвечает за подключение "флешек"?? | Sidelong | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 6 | 02-11-2006 10:04 |
|