Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата truvo:
А всего-то - полчаса надо, а из-под WinPE и того меньше, хотя я это пока не освоил. А потом - всю ночь комп жужжит? »
А это уже не важно - полчаса или больше, я то ухожу на всю ночь....
Не знаю как это делается из под WinPE, но я потратил день на сборку, а потом процесс полностью автоматизированный...
Вставил диск, выбрал раздел (уж этого точно не стоит автоматизировать) и забыл...Когда появилось время, донастроил мелочи, выключил и отдал клиенту...Меня это устраивает...

А собирать кучку дисков и флешек со всякой ерундой нет времени.
У меня один диск с Виндой, дровами, софтом и HirensBootCD, осталось туда ЕРД Коммандер впихнуть и все.
То - на что раньше уходило куча времени и сумочка с дисками остается в прошлом.

Был проблема, что одного DVD5 не хватило, но люди сказали что это не проблема - есть DVD9.
И его думаю хватит еще на год...А сборка драйверов в 5 Гб тоже поймает свой предел веса и или остановится, или станет уменьшаться. Ибо там есть драйвера на устройства, которые уже морально и физически вымерли.
Плюс ко всему, если есть возможность, я всегда убираю из сборки драйвера 64х и для Висты поскольку их не использую...

Всего и делов! Как в мультике - "Лучше час потерять, чтоб потом за 5 мин долететь!"

-------
Правильно поставленный вопрос содержит 80% ответа

Отправлено: 06:45, 13-05-2011 | #6