Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Ветеран

Благодарности: 294

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата ya158:
Ты можешь ...»
Вы это можете с тем же успехом.
Цитата ya158:
Форматировать флешку можно (если я не ошибаюсь)простой командой format.»
И эта команда будет выполнена автоматом, не прерывая работу интегратора, Вашего аддона и т.д. и т.п.
Цитата ya158:
Но у меня, например, воткнуто бывает 4 флешки. И вот представь я проверяю чей-нибудь аддон и не изменил букву флешки - будет отформатирована нужная мне флешка. А если в качестве буквы флешки указана С? Утилита, которую я использую в своём аддоне форматирует только флешки, не обращая внимания на жесткие диски.»
А у меня хватает здравого смысла перед запуском процесса убрать из системы ненужные устройства и проверить настройки для обработки USB-флеш, согласно Вашим же инструкциям к Вашему же аддону. И не думаю, что кто-либо станет поступать иначе, если он конечно не инопланетянин. Ну а для любителей указывать C в качестве флешки (каковые мне ни разу не встречались), рекомендации и инструкции уже не раз были озвучены Задорновым, Жванецким и им подобными. Повторять, полагаю, не имеет смысла.

Вы поймите, я пишу всё это не для того, чтобы с Вами поприпираться (мой пост даже не был адресован конкретно Вам), а чтобы пользователи, привыкшие настраивать работу интегратора для получения полностью автоматического (включая запись носителя) процесса, знали, что при задействовании в Вашем аддоне опции записи USB-флешносителя с этой идеей могут распрощаться. А пользователей, именно так настраивающих интегратор, найдётся немало. И подход их вполне оправдан, тем более, что один только процесс интеграции при большом количестве интегрируемого софта может продолжаться до 30-40 минут и более, о процессе записи флешносителя даже говорить не приходится - бывает до нескольких часов! Сидеть и ловить момент, когда выскочит так называемая "фича" - это скорее для для тех, у кого времени вагон или может для "любителей" попялиться в ящик. Проще не использовать функции записи USB Вашего аддона, а сделать это иным способом отдельно; редактировать файл настроек, указывая конкретную литеру флешносителя, но при этом не убирая из системы "нежелательных" устройств, а потом опасаться, что запишется не та флешка... - не находите, что это из той же области, в чём Вы же упрекали меня пару постов выше?!

-------
Свобода не означает вседозволенность.

Отправлено: 23:55, 12-05-2011 | #218