Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Ветеран

Благодарности: 845

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата sawe:
Бегло просмотрел, но идеи не увидел, ради чего писать такой громадный скрипт, чем он отличается от Inno Setup. »
А почему он должен чем то обязательно выгоднее отличаться? Мне просто NSIS больше нравится. И почему вы считаете, что скрипт громадный? Вполне простенький скриптик.
Цитата sawe:
Хоть в двух словах объясни, какую ель преследовал при написании, что в нём есть такое, чего нет в стандартном. »
Преследовал цель иметь нормальный инсталлятор для своей WPI с тихой установкой. А если Вы только стандартными инсталляторами пользуетесь, тогда зачем Вы здесь?
И ответьте на вопрос, чем стандартный инсталлятор лучше? Кроме того, что напичкан всяким дерьмом и еще лезет на сайт после первого запуска, как будто мне там что -то нужно..
Цитата sawe:
вести лог »
Любая нормальная программа ведет логи установки и деинсталляции, вы только их не видете. Можете не читать, если не хотите.
Цитата sawe:
зачем тупо душить процесс dmaster.exe »
Затем, что иногда некоторые забывают выйти из программы прежде чем начинают ее удалять с компьютера, тем более, если она просто молча висит в трее (например будучи помещенной в автозагрузку). И это совсем не вредно, и тем более не тупо.
Цитата sawe:
зачем /REBOOTOK »
REEBOOTOK - это функция перезагрузки после деинсталляции программы, необходимая для выгруза dll библиотек, она есть в любой сборке DM и в стандартном инсталляторе (который вы так любите) тоже обязательно присутствует под другим названием.
Цитата sawe:
и потом восстанавливать explorer.exe »
Эксплорер не восстанавливается , а перезапускается (по желанию пользователя) - это возможная альтернатива перезагрузке компьютера, она не обязательна, но мне нравится. Можете не использовать. От перезагрузки можете потом смело отказаться (даже в случае переустановки программы).
Цитата sawe:
много зачем »
Ну и где эти "зачем"?
Цитата sawe:
Только без обид, объясни, что ты хотел получить на выходе. »
На выходе я хотел получить инсталлятор, который в результате и получил, который запускается сразу с нужными мне настройками и приятным оформлением, и которым я с огромным удовольствием пользуюсь. И друзья мои тоже.
С Вашей стороны я не увидел ни одной серьезной претензии. Флуд... Флуд.. Флуд!!!

-------
Человек человеку - друг, товарищ и волк!

Последний раз редактировалось wolkow70, 11-05-2011 в 22:10.

Отправлено: 10:46, 11-05-2011 | #131