Имя пользователя:
Пароль:
 | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Ноутбуки » Загрузка - Не загружается виста на ноутбуке Acer

Ответить
Настройки темы
Загрузка - Не загружается виста на ноутбуке Acer

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Помогите разобраться в проблеме. После попытки почистить рабочий стол от лишних файлов те создав папочку отдельно перемещаю файлы. Один затупил после перемещения во время переименования. Всё зависло. Не вызывался диспечер задач. Далее черный экран и сообщение об ошибки при изменении вода вывода. Пришлось только нажать повер. Ноут выкл.
Теперь при вкл как обычно белые строки, после чего должен появится эмблема висты, не появл только черный экран.
На f8 пищит не загруж безопасный режим. В биос заходит. Вставляю загруз диск, пытаюсь загруз диагност и др служ функции-комп вырубает. Диск при покупке ноут не поставлялся. Что делать как востановить без потерей данных?

Отправлено: 16:21, 08-05-2011

Модератор

Moderator

Благодарности: 3249

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Geniay, ищите проблему в "железе". Начните с оперативной памяти. Переношу в ноутбуки.

-------
При заполнении сведений о конфигурации компьютера не забудь поставить флажок: отображать - "Да"
-------------------------------------------------------------------------------------------
Ассоциация VirusNet - помощь и обучение борьбе с вирусами. Некоторые вопросы загрузки в моем блоге

Отправлено: 16:31, 08-05-2011 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

А каким способом проверить оперативную?

Отправлено: 16:38, 08-05-2011 | #3

Ушел из жизни

Благодарности: 3924

Цитата Geniay:
А каким способом проверить оперативную? »
Проверьте память Memtest86.

-------
ВНИМАНИЕ ознакомьтесь, прежде чем создать тему! Процессор - мозг компьютера, блок питания - сердце и печень.

Отправлено: 16:48, 08-05-2011 | #4

Новый участник

Хорошо я бы с удовольствием всё проверила чего я и хотела сделать с помощью загр диска золотой софт там есть спец утилиты. Но проблема в том еще что когда диск запускается я выбираю допустим проверить жесткий на ошибки и как только он запускает эту утилиту сразу ноут начинает перезагружается и опять по кругу. С запуском нортон командер таже история.
К сож у меня нет второго компа выход в интернет выхожу по мобильн.
Специалисты помогите решить проблему очень надо на носу госы. В ноуте вся моя жизнь. Чисто для учебы. Буду признательна вам.

Отправлено: 18:12, 08-05-2011 | #5

Ушел из жизни

Цитата Geniay:
я и хотела сделать с помощью загр диска золотой софт »
А я вас прошу скачать образ загрузочного диска с мемтест и запустить именно его.

-------
ВНИМАНИЕ ознакомьтесь, прежде чем создать тему! Процессор - мозг компьютера, блок питания - сердце и печень.

Отправлено: 18:29, 08-05-2011 | #6

Новый участник

Я не смогу скачать потому что на данный момент могу использовать только телефон. Может есть другие варианты

Отправлено: 18:33, 08-05-2011 | #7

дилетант

Благодарности: 1092

Цитата Geniay:
Может есть другие варианты »
Снимите одну планку памяти (модель ноута вы не указываете, то думаю у вас две планки памяти) и посмотрите на поведение ноута. Если проблема сохранится, то поменяйте планку на снятую. Если же проблема присутствует и там и там, то память скорее всего не причем.

Отправлено: 18:58, 08-05-2011 | #8

Новый участник

Как же я ее вытащу это ведь ноутбук. Его вообще разбирать боюсь. Может как нить программным путем решить проблему. Как вернутся на работоспособ точку и сохранить данные

Отправлено: 06:07, 09-05-2011 | #9

Ушел из жизни

Цитата Geniay:
Его вообще разбирать боюсь »
Обратитесь в сервисный центр, программного решения нет!

-------

Отправлено: 06:39, 09-05-2011 | #10

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Ноутбуки » Загрузка - Не загружается виста на ноутбуке Acer

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено