Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Старожил

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

В действительности мне и одного гига хватает, по крайней мере пока, но тут есть (почти на халяву) 2-х гиговая планка, новенькая. Выпив бутылочку пивка, я рассудил трезво - раз она есть, значит надо бы взять и использовать. Необходимость приобрести дополнительный модуль памяти вызвана тем, что недавно столкнулся с такой ситуацией: понадобилось увеличить память на одном компе, там стояла DDR SDRAM 256мб, решили поставить на 1гб. Обошли 4 компьютерных магазина, в наличии нигде не было, во-первых, во-вторых цена на DDR SDRAM теперь, как я понял, устанавливается как на антикварную вещь. У меня же память DDR2- Тоже по сегодняшним меркам уже устаревшая, но в продаже еще есть, причем дешево. Чтоб ее потом не искать и не платить как за антиквар, сегодня есть возможность стать обладателем 2-х гиговой планки. Поэтому и созрел вопрос как лучше ее воткнуть. Так что решим? 1-й или 2-й вариант? Или может быть 3-й вариант-раз какие-то проблемы с разным объемом памяти, то может быть не зариться на холяву, а купить такую же 1 гигабайтную планку и иметь 2гб памяти в двухканальном режиме?

Отправлено: 18:16, 08-05-2011 | #10