Имя пользователя:
Пароль:

Название темы: Не загружается Ubuntu 10.10
Показать сообщение отдельно

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Ну в общем выручайте. Дела совсем плохи...

Пробовал загрузиться с ЛайвСД, получилось правда только 1 раз, теперь вообще не загружается...

Вводил команду $sudo fsck /dev/sda1
Мне в ответ: fsck not found

Потом на диске заметил в автозапуске раздел "Восстановление системы". Решил попробовать, вроде все запустилось, ввел настройки времени, языка, потом началось сканирование диска, а после выполнилось копирование каких то дополнительных файлов. Ну когда дело дошло до выбора корневого диска, мне показало 3 диска (sda1, sda2, sda5) и при выборе любого из етих дисков результат был один: Не удается смонтировать корневой диск. Хотя когда я смог единственный раз загрузиться с СД я полазил по диску и вроде все было норм, на месте.

Далее еще лучше, путем проб запустить восстановление по новому комп выдал ошибку что дело может быть в ядре, которое обновилось и теперь не может найти файл. Хотя я ничего не обновлял.

Дальше я решил плюнуть на все ето дело и переустановить систему по новой. Но, к сожалению, не тут то было. Все вроде как нормально запустилось, установщик спросил язык раскладки, а дальше появилось окно где указано что места на диске достаточно, электропитание подключено, интернет подключен и все....На етом компьютер начинает думать о чем то своем и не реагировать на любые дейвствия...

Помогите пожалуйста решить проблему потому что сам как вижу не справляюсь а сделать нужно. Спасибо большое.

Сейчас качаю Ubuntu 11.04 final надеюсь поможет, но если есть какие то идеи, предлагайте...

Последний раз редактировалось Maureen, 07-05-2011 в 15:46.

Отправлено: 15:37, 07-05-2011 | #10

Название темы: Не загружается Ubuntu 10.10