Имя пользователя:
Пароль:
 | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » При инсталяции игрушки, на системе невозможно работать.

Ответить
Настройки темы
При инсталяции игрушки, на системе невозможно работать.

Ветеран

Благодарности: 3

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

обновил недавно таки систему(в конфигурации онная).
сменил 2ух ядерник на 6ти.
и появилась такая проблема, раньше вроде не замечал.
когда инсталирую игру, на системе не возможно работать.
инсталирую на хард с системой, хард WDC WD1001FALS-00J7B0 ATA Device (931 Гб, IDE) (инфа из эвереста).
система индекса производительности винды делает акцент на харде , о том что снижена, 5.9 (скорость обменна данных с диском).
объясните с чем может быть связанно? неужели плохой хард?

Отправлено: 11:17, 02-05-2011

Ветеран

Благодарности: 3145

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата HarrysFerrarievich:
пробелма связанна только, именно, при инсталяции игры на диск с системой »
Если свалилось в PIO режим, то система, при активном использовании винчестера, очень прилично нагружается и как следствие начинает тормозить.
HarrysFerrarievich, проверьте режим работы винчестера. Может свалился в PIO. Должно быть DMA.
Какие драйвера стоят на каналах винчестера? Удалите их и поставьте стандартные от Windows.

-------
Хочу ли я - Могу ли я - Говно ли я - Магнолия

Последний раз редактировалось yurfed, 07-05-2011 в 08:07.

Отправлено: 07:55, 07-05-2011 | #21

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » При инсталяции игрушки, на системе невозможно работать.

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено