Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Ветеран

Благодарности: 294

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата ya158:
Ну давай ещё раз повторю, если не хочешь читать шапку: »
Сорри, действительно пропустил эту фразу в шапке.
Цитата ya158:
Что касается самого меню (таблички с выбором вариантов, рамки, текста подсказок и т.п.), то покажи как по твоему должно выглядеть меню »
Такие вещи, как рамки и цвет шрифта у меня особых проблем не вызывают, текст подсказок тоже (если имеется в виду смысл), а вот мелкий шрифт меню при разрешении 1280х1024 (к тому же сплющенный на экране широкоформатного монитора) в сочетании с моим неважным зрением действительно вызывают дискомфорт (возможно тут добавляются ещё и некоторые корявости отображения шрифтов на моём мониторе). В основном весь сыр-бор из-за этого. В принципе, если моё пожелание добавляет Вам дополнительные проблемы - не заморачивайтесь, мне проще прописать в настройках меньшее разрешение (1024х768 или 800х600) и на этом остановиться.
Цитата ya158:
Да легко - скачиваешь последний дистрибутив syslinyx-a (zip). Там в папке doc - документация. Про меню - файл menu.txt Про цвета - строки 384-494 в нём. Про расположение элементов - строки 497-517. После того, как ты понимаешь, что уже ничего не понимаешь - включается самый распрастранённый метод настройки - метод научного тыка...»
Будете смеяться, но эту документацию я буду изучать до второго пришествия, т.к. сначала придётся выучить английский. Придётся воспользоваться методом научного тыка и авось-прогнозирования...

-------
Свобода не означает вседозволенность.

Отправлено: 21:54, 05-05-2011 | #188