Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

exo, firewall - стандартный брандмауэр, который отключен. Службы отвечающие за сеть... хм, Сервер запущен - делал перезапуск (он подцепил обозреватель), рабочую станцию тоже перезапускал = была запущена.

Angry Demon, модель доступа... даже и не знаю что тут написать = я веб-мастер просто. В 2003 созданы пароли в оснастке управление компьютером\пользователи. Им заданы пароли и права администраторов, пользователей, и пользователей удалённого рабочего стола. Обычная рабочая группа.

monkkey, ошибок нет. (

Petya V4sechkin, клиент-банк стоит, но у пользователя на днях не обновлялся. Ход мыслей реально в точку... )

гы, сейчас взял абсолютно новую банку - подключил, прописал \\server в строке проводника, спросил пароль ... ввёл просто пароль от текущего пользователя (который есть и на сервере с теми же правами, как в шапке) = сразу зашел в ресурсы и работает идеально. подумываю снести винду, но что-то как то не хочется.

pps... Проблема решена буквально только-что. я извиняюсь за свою невнимательность, но в проблемной машине почему-то стояла дата 1 мая 2011 года! После изменения даты на текущую - всё заработало и даже не стало просить ни логин, ни пароль.

Отправлено: 09:34, 05-05-2011 | #6