Имя пользователя:
Пароль:
 | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Linux и FreeBSD » Общий по Linux » матерым sysadmin'am...

Ответить
Настройки темы
матерым sysadmin'am...

Пользователь

Благодарности: 1

Профиль | Отправить PM | Цитировать

мощное пополнение в рядах сисадминов...ммм...очень даже может произойти, если мне, хлопцу еще молодому и неопытному, старшие камрады подскажут, с чего начать и в каком направлении двигаться(так, в общем и целом). Потому как, желание стать сисадмином крайне велико
Я очень надеюсь на понимание, и мудрый совет более (более) опытных камрадов. Заранее ВСЕМ очень благодарен. Спасибо

-------
Got stuck...?
FreeBSD: The Handbook, The FAQ, www.forum.oszone.net, www.bsdforums.org, man_pages, mailing_lists, the_web.

Отправлено: 03:35, 25-08-2003

Редкий гость

Благодарности: 16

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

О птичках.
Оба понятия родились ещё в те времена, когда компутеры были большими и назвывались вычислитьными центрами, а носители информации были ещё больше, а то и бумажные.
Сисоп (системный ОПЕРАТОР) - человек, который должен был следить за работой системы и выполнять операции по нажиманию специальных клавиш и выдавать распечатки. В аварийных случаях вызывался сисадмин. Должность, как правило, сменная. В Фидо он получил "немного" больше полномочий (дружба с фидо, как и с модемами у меня не сложилась по причине отсутствия оного - сразу на сети пересел).
Сисадмин (системный АДМИНИСТРАТОР) - крупнокалиберный специалист, который мирно дремлет на стопках магнитных лент в подсобке в обнимку с бутылкой пива, которого будит зловредный сисоп.

-------
Жизнь - цепь, а мелочи - в ней звенья. Нельзя звену не придавать значения.(C) 80 дней вокруг света
---
Це все, що маю я... (С) Друга ріка

Отправлено: 07:14, 29-08-2003 | #21

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Благодарности: 0

я устроился на работу. где должен работать работать системным администратором а ничего не знаю помогите

Отправлено: 15:16, 04-05-2011 | #22

Старожил

Благодарности: 12

Daulet,
напалмом прям))

друг, те, кто в этой теме писал, уже выросли, завели семьи, сбрили бороды и устроились на нормальные работы)))

-------
Мама всегда говорила: "Форрест, жизнь – как коробка шоколадных конфет. Никогда не знаешь, что внутри."

Отправлено: 14:20, 06-05-2011 | #23

Компьютерный форум OSzone.net » Linux и FreeBSD » Общий по Linux » матерым sysadmin'am...

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено

Переход