Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Ветеран

Автор проектов

Благодарности: 496

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Извиняюсь за долгое мочание - только сейчас появилось время.

Цитата Nun-Nun:
если можно - подскажите, где я могу прописать свой путь расположения ISO-образа »
В файле Finish в строках 156-160. Путь %Distr%\..\ISO\, имя образа %ISOFILE%. Добавил новый параметр в setting.ini.

Цитата Nun-Nun:
рядом с папкой дистриба не создаётся папка USB и, соответственно, не создаётся, не форматируется и не записывается загрузочная USB-флеш, хотя в файле конфигурации указано всё это сделать »
Вроде всё правильно. А как с местом на жёстком диске? В общем случае поймать ошибку можно по расписанному ранее мною методу (@ECHO ON в начале файла Finish и расставлять pause в ключевых местах файла). Если это сложно или не понятно - давай свой аддон - посмотрю.

Цитата Nun-Nun:
И есть ещё один вопрос: менюшки, создаваемые аддоном, рассчитаны на мониторы с экраном 4:3. На мониторах с экраном 16:9 смотрится, мягко говоря, не очень. Могли бы добавить в аддон и вариант для 16:9 ? »
Ты имеешь в виду сами картинки из папки ZZ_MultiBootDisk\BOOT\isolinux\images\? Открой их графическим редактором и измени размер (не забыв при этом про параметр Resolution=1280 1024 из setting.ini) Если же ты имеешь ввиду сами элементы меню - они настраиваются при помощи файлов, задаваемыми параметрами GRAPHICS=graphics.cfg, GRAPHICSStandart=graphics.cfg, GRAPHICSDrivers=graphics.cfg и GRAPHICSMassStorage=graphics.cfg. У меня это один файл graphics.cfg. В строках 3-14 описаны элементы меню.

Цитата voler:
Интегрировать драйвера, не пробовал. Т.к. использую MassStor32 аддон. »
Мой аддон понимает интеграцию драйверов Массторадж текстового этапа только с помощью аддон Z-MSST, который сам и создаёт. Если интеграции драйверов Массторадж текстового этапа производится любым другим способом, то мой аддон об этом "не знает"и "считает" что драйвера Массторадж не интегрируются. Если при этом мой аддон пытаются "обмануть" и получить одновременно и интеграцию драйверов Массторадж текстового этапа, полученную с помощью других аддонов (и даже аддоном Z-MSST, но сделанным не с помощью моего аддона) и мультивариантность установки системы, то возможны ошибки.

Цитата voler:
А на этот вопрос нет ответа? »
Вроде нашёл в чём затык - см. новую версию

Цитата SharkyEXE:
Может быть знаете, но всё-же - обновите, пожалуйста, »
Знаю - обновил.

2All
Новая версия v1.1
- Исправлена ошибка (при наличии папки VOLS и и отсутствии папки VOLM создавалась запись в txtsetup.sif, а сам файл не создавался)
- Обновлена утилита MSSTMake 11.5.1.1
- Обновлен 7z до 9.22 beta
- Добавлена параметр ISOPath в файл setting.ini (genm к образу дистрибутива)

-------
Объективная реальность есть бред, вызванный недостатком алкоголя в крови.
Оптимизм есть недостаток информации.
Хочу быть змеёй, чтобы на работу лёжа ходить.
Конструктор инсталляторов на основе 7z SFX + готовые инсталляторы

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 01:07, 04-05-2011 | #178