Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

Ветеран

Благодарности: 3

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата ref:
Самый простой вариант, установить процессор из списка поддерживаемых (ессно и чтоб версия BIOS была подходящая) и посмотреть результат если проблемы уйдут стало-быть проблемы в неподдержке проца. »
пробелма связанна только, именно, при инсталяции игры на диск с системой. во все остальное время системы и очень требовательные игрушки летают(может конечно в виду видео карты), но видео карта тоже требовательна к процессу, и я думаю все таки процессор содействует видеокарте на высоком уровне.

также, "установить процессор из списка поддерживаемых" , будет затруднительно, пытаюсь узнать могу ли обменять в том магазине в котором брал ее, или мне "завернут" технических сложным товаром который не будут менять в виду его исправности.

или покупкой другой материнской платы, что тоже затратно, т.к. за последний месяц, кошелек заметно похудел в следствии покупки монитора, видяшки, процессора, бп.

поэтому, так и не понял как увидеть "частичное" - "не содействие материнской платы и моего процессора\части процессора".

использую VMWARE, и на нее выделяю 2 ядра, соответственно в системе остается 4, при этом запущено может быть одвновременно две мощных достаточно и требовательных игры на максимальных настройках, типа кризис2 и наподобие. тормозов незамечанно.

посмотрел версию биоса, кстати, стоит последняя, так что обновлятся не придется, и видимо поэтому мать сразу определила проц правильно.

Последний раз редактировалось HarrysFerrarievich, 03-05-2011 в 23:22.

Отправлено: 22:48, 03-05-2011 | #17