Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

Пользователь

Благодарности: 2

Профиль | Отправить PM | Цитировать

купит ноутбук с устанавленной по умолчанию виндовс 7 и скачав все возможные апдейты остановился на проблеме с установкой sp1. виндовс пытается загрузить этот сервис пак, но даже не начав скачивать выдает ошибку code 80073701.

тогда скачал с сайта микрософта весь сервис пак и где-то в конце установки опять выдало ошибку error sxs assembly missing (0x80073701)

Потом по совету скачано непонять чего в архиве на 300мб ( боюсь представить сколько места заняла после установки ) http://windows.microsoft.com/ru-RU/w...Readiness-Tool

Не устанавливаются на сегодня только 3 обновлнения: SP1, Windows live Essentials 2011, Internet Explorer 9.0

Из этих трех нужен только сервис пак, но в попытке установить сервис пак устанавливал и все остально, но и они отказались устанавливаться. Более того ИЕ 9.0 вызывает окошко с предложением установки или отказа установки и ни то и ни другое не повлияло на его установку.

По интернету прошелся и найденные советы мне не помогли. У меня девственно чистая винда home premium и мне не понятно, что мне еще осталось сделать для установки?

Отправлено: 22:18, 02-05-2011 | #360