Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

Пользователь

Благодарности: 4

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата samara1532:
устанавливаю "программу" с оптического диска скорости не увидишь . да и какая программа требует столько скорости »
Я с дисков крайне редко игры ставлю По большей части мне просто надо чтобы всё выполнялось по принципу "нажал - получил результат". А не так как сейчас (нажал, подождал, получил результат). В процессор вряд ли всё упрётся, ибо стоит i7-970 всё-таки, плюс есть запас по температуре (т.е. если надо, то разгоню его). Собственно, что касается игр - ради них и ОС и хочется собрать RAID 0. Очевидно же, что нынешние игры зачастую долго грузятся именно из-за медлительности дисковой подсистемы, а не слабого процессора.

Цитата samara1532:
тогда вопрос , раз можно потратить на перепайку то почему бы не купить новую плату ? »
Потому что подобная цветовая гамма (чёрное + красное) встречается только у ASUS'а и только в их линейке Republic Of Gamers. Любая другая мать (синяя, зеленая, желтая и т.п.) в подобном корпусе не смотрелась бы абсолютно. Блин, ну вы фото что ль не видели? Вы же отлично понимаете, что другое цветовое решение попросту неприемлемо. Но, видимо, вам не понять моего стремления к красоте и сочетанию цветов

---
Тьфу, чёрт... Оказывается, надо было Ctrl+M нажать, чтобы попасть в окно конфигурации RAID-контроллера от Marvell. Тему закройте, плиз.

Последний раз редактировалось Wanderer-1000, 02-05-2011 в 04:08.

Отправлено: 03:34, 02-05-2011 | #7