Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Пользователь

Благодарности: 4

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата samara1532:
если это возможно (я сомневаюсь) , то это станет как покупка новой платы »
Мать бралась далеко не в последнюю очередь из-за внешнего вида. Я понимаю, что большинству насрать на то, как выглядит их комп (типа, работает - и ладно), но я эстет по натуре и готов платить деньги за красоту. Новая мать стоит в районе 10 000 рублей. Припаять новый SATA III-контроллер вместо старого стоит еще 10 000 рублей? Без проблем, я готов заплатить эту сумму.

И про PCI-контроллеры я тоже знаю. Просто в моём случае это было бы крайне нежелательное решение, т.к. конструкция корпуса не подразумевает протягивание каких-либо кабелей к PCI-слотам - все провода спрятаны за заднюю панель, включая SATA-шлейфы от жёстких дисков. Да и по длине они не дотянутся до PCI-разъёма - вот фото моего компа изнутри. Думаю, после просмотра фото вам станет понятно, что тянуть шлейфы к PCI-контроллеру - означает порушить весь внешний вид компа.

Цитата samara1532:
в реальности все менее радужно . »
У Corsair CSSD-P3128GB2-BRKT заявлена скорость чтения до 410Мбит\с. Но у Corsair не та репутация, чтобы говно всякое выпускать. Я понимаю, что одно дело - лабораторные условия и совсем другое - простой домашний комп. Также я понимаю, что 410Мбит\с я не получу. Но уж 370-380 он должен выдать, разве нет?

Отправлено: 02:45, 02-05-2011 | #3