Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Старожил

Благодарности: 48

Профиль | Цитировать

Цитата DJ Mogarych:
если вам плохо, а мордобой делает вам легче »
Не просто плохо и у меня чешутся кулаки, а плохо из-за конкретных действий определённого человека.

Цитата DJ Mogarych:
и без уступок своих интересов. »
Зато мне предлагаете стерпеть всё и убежать подальше.

Цитата DJ Mogarych:
Но я не буду, потому что уверен, что ребёнок и сам пойдёт, без помощи. »
Проверьте — поставьте эксперимент, узнаем. Из известных мне детей всех поддерживали за руки родители, помогая шагать, а в детдомах, по-моему (я там не был, если что) стоят манежики, за которые дети держатся.

Цитата DJ Mogarych:
"Давно пройденных ошибок". Тогда почему существуют атеисты и теисты, агностики, деисты, а также огромное количество всяких других верований и представлений? »
Потому, что вопрос создания мира и тому подобного до сих пор не решён, и на эту тему можно думать всё что угодно, до первых экспериментальных фактов. Но эволюцию признал даже Ватикан.

Цитата DJ Mogarych:
зачем одному человеку весь опыт человечества? »
Для того чтобы более-менее разбираться в различных сферах деятельности. Знать всю математику, конечно не обязательно (да и не возможно), однако иметь представление о различных разделах математики, и понимать, чем математики вообще занимаются, совершенно необходимо.

Цитата DJ Mogarych:
Путь к какому-либо навыку и умению, к совершенству лежит через ошибки. »
И тем не менее объяснение температуры я бы начал с молекулярно-кинетической теории, а не стал бы рассказывать про теплород. А ошибится он еще успеет решая конкретные задачи.

Цитата DJ Mogarych:
В общем, я считаю, что всяческое формирование ребёнка по своему образу и подобию - значит забрать у него собственную жизнь. »
Полностью согласен. И никогда не утверждал обратного.

Отправлено: 00:03, 02-05-2011 | #100