Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

Старожил

Благодарности: 48

Профиль | Цитировать

Цитата DJ Mogarych:
Где же уничтожение, которое вы приводили в правиле? »
Пункт три к вашим услугам. Впрочем, судя по всему вам хотелось только придраться к словам, не более. Обилие
Цитата DJ Mogarych:
Бейте морду, дело ваше. »
Цитата DJ Mogarych:
Можно и морду набить, конечно, кому как нравится. »
Цитата DJ Mogarych:
а неадеквата вы хотите с наслаждением бить по морде самостоятельно. »
ИМХО подтверждает предыдущее предложение. Вообще не помню фразы про наслаждение. То, что станет легче говорил, не спорю, но про наслаждение даже речи не шло. Даже специально написал
Цитата Das Betrunkene Pferd:
Идеальным вариантом была бы ситуация, когда вообще не было бы нужды бить морды »
И вы, кстати, зря считаете, что мне хочется избить всё население земного шара. »
Цитата DJ Mogarych:
Вы можете в суд обратиться, но я об этом уже ранее пытался сказать, что это по сути бессмысленно. »
Это возвращает нас на шесть постов назад:
Создаётся ощущение, что для хмырей простор открыт, удел остальных — свалить на Луну. »
Цитата DJ Mogarych:
Откуда вы тогда взяли, что они со мной не согласны? … У вас есть статистика, как передвигались дети-маугли, когда их находили? »
Предлагаете мне скопировать список ссылок с Wikipedi'и? Вот три штуки примеров, связанных с собаками либо кошками, так что ребёнок будет гарантированно ходить на четвереньках (остальные ссылки даже не смотрел):
4-летний Маугли умел лишь мяукать и царапаться;
В Алтайском крае обнаружен 7-летний ребенок, которого с 3 месяцев растила собака;
В Ставропольском крае среди бомжей найден 4-летний "маугли" с собачьими повадками.

Цитата DJ Mogarych:
То есть, по вашему мнению, ребёнок сам не может чем-то увлечься, он ничего не может видеть вокруг себя, если не составить список. »
«Человек видит то, что знает». Для того, чтобы увидеть например закон всемирного тяготения потребовалось быть Ньютоном. Для того, чтобы создать теорию эволюции, нужно было Дарвином, и плавать несколько лет на «Бигле», собирая материал по зоологии. Вы предлагаете ребёнку пройти путь изучения мира самостоятельно, но тем лишаете его огромного опыта, накопленного человечеством за долгие годы, плюс обрекаете его на совершение множества давно пройденных ошибок (Фриц Морген, например, в школе не учился, и так и остался креационистом). К тому же не забывайте, что специалист подобен флюсу, а ребёнок вряд ли будет интересоватся всем на свете.

Отправлено: 21:15, 01-05-2011 | #98