Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Подскажите пожалуйста каким образом можно восстановить винду при моих симптомах, вобщем винда цеплялась в домен, перед тем как запуститься надо было нажать три волшебные кнопки, и потом ввести пароль, вобщем щас на синем фоне только курсор, который отзывается на движения мышью, никакие комбинации клавиш неработают, посмотрел пути и наличие файлов logonui, userinit на вирусы, пути в реестре, ничего подозрительного ненашел, erd 2005 странным образом закрывается при нажатии кнопки далее, попробовал установить винду с восстановлением, однако после подгрузки среды, (когда снизу подгружаются библиотеки и т.п. вобщем) я увидел все ту же картину, ну только цвет уже был более голубой )) так же курсор двигается, но на мониторе ничего не меняется, т.е. процесс дальше не идет, ах да еще я пытался в безопасный заходить до этого, вобщем все "зависает" на том моменте когда должно выйти предупреждение о том что работаешь в безопасном режиме, однако оно не выходит, все тот же курсор рабочий.. сверху версия и билды написаны на черном фоне как положено...

Не хотелось бы переставлять винду, т.к. на компе несколько лиц прог, которые не популярные ) надо делать запросы по регистрации, а это не очень приятный процесс..

WinXP Pro SP3

Последний раз редактировалось zloi_suslik, 27-04-2011 в 22:33. Причина: уточнил винду

Отправлено: 22:15, 27-04-2011 | #837