Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

ИО Капитана Очевидности

Contributor

Благодарности: 1105

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата Hector:
зависит от особенностей лицензионного соглашения, т. е. они бесплатны только для не коммерческого использования(дома), а ты собираешься на них зарабатывать, нужно смотреть по каждому продукту индивидуально »
Услуги по установке ПО к вопросам дальнейшего коммерческого использования данного ПО не относятся.

Цитата c01nd01r:
На вопрос, предоставляет ли компания то самое ПО, менеджер ответил, мол софт должен быть мой.
В особенности меня интересует момент с переустановкой ОС, ведь по сути не приобретая ПО,я ставлю пиратскую винду\оффис, что влечет за собой нарушение авторских прав. »
Причём группой лиц по предварительному сговору
Походу ввиду усиления законодательства организация просто решила найти мальчика для бития на подрасстрельную должность. Так что лучше сразу скажи им, что такой самолёт не полетит.

P.S.
Цитата Stabilo1838:
если цена не фиксированная, то сами покупайте лицензионный Windows, накручивайте цену за работу и радуйтесь жизни. »
Только "коробки". OEM так продать не получится.

-------
Самое совершенное оружие, которым забиты арсеналы богатых и процветающих наций, может легко уничтожить необразованного, больного, бедного и голодного. Но оно не может уничтожить невежество, болезнь, нищету и голод. (Фидель Кастро)

Почему всех осужденных за измену Родине при Сталине реабилитировали при Горбачёве по отсутствию состава преступления? Потому что при Горбачёве измену Родине перестали считать преступлением.

Отправлено: 15:06, 27-04-2011 | #4