Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата El Scorpio:
Главное - придумать обоснование для руководителя. »
"пока жареный петух в жопу не клюнет - русский мужик не перекрестится!" - именно так и строится работа, постепенно может что-то и изменится, но уже измучились пороги обивать. Стяжек не допросишься, а ты говоришь аттестация. Это очень хорошо напугать надо ))

Интернет нужен и он есть, и он в отдельной сети. И только у меня одного сразу доступ с одного компа и в локальную сеть и в интернет-сеть, для этого и заморачивался. Иначе либо я в локальной сети либо в интернет-сети. Либо мне второй комп под инет - но даже так это не выход.

Но "Правильный способ" тож должен быть защищен. С аттестацией очень близко не сталкивался, но мне кажется это очередной способ отмыть денег, как со одной так и с другой стороны.

- "Аттестовать компьютер? Пожалуйста. Приносите мы его вам аттестуем!"
что они там с ним сделают, что его никто взломать не сможет? да бросьте! откроют, максимум наклеют какие-нить стикеры и распечатают пару важных бумажек, что комп аттестован и на нем "можно" работать с секретными документами. С сетью тоже самое.

Радиозащита - да. Установка спецПО(типа файервол) по ограничению доступа - да. Это возможно даст защиту.

Если не так, выслушаю Вашу версию.

Отправлено: 18:00, 26-04-2011 | #14