Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата SanCho:
Предлагает скачать его и отдельно предлагает скачать .inf файл, правильно я все понял? » »
да, по отдельности.

Цитата SanCho:
Да, потому что новые мобильные драйвера положены на плечи производителей самых мобильных девайсов, а их это не сильно беспокоит.
m6artem, VadimALT дал правильную ссылку. Он дал ссылку именно на мобильный вариант драйверов. Твоя есть в списке поддерживаемых. Попробуй, скачай. »
- в том то все и дело, именно оттуда я и пробовал, не устанавливаются, перед тем как скачать смотрел свою карту в списке поддерживаемых, она там была.

Искал решение на сайте nworld.ru, там описывалась похожая проблема, предлагалось 3 варианта решения:
1. Прописывать файл .inf самому в ручную.
2. Скачать нужный драйвер с сайта laptopvideo2go.com, заменив файл .inf.
3. Скачать программу Mobility Modder.NET, в которой указываешь путь к папке с распакованным нормальным драйвером, она все преобразует в мобильную версию.

Интересен вариант 3, если действительно работает, хорошо ее иметь всегда под рукой, на работе скачал ее, и скачал драйвер, программа запустилась и все быстро преобразовала. Вечером дома буду, попробую установить получившийся драйвер ))
Если не получится, буду устанавливать с laptopvideo2go.com.
Если и этот не встанет - буду пробовать версию с сайта support-org.asus.com.
Отпишусь...

Отправлено: 17:41, 26-04-2011 | #7