Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Ветеран

Благодарности: 348

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата Vadikan:
Теперь специально для truvo.
По имеющейся у меня информации, обсуждаемая проблема не носит глобального характера. Конкретнее, она возникла в одной единственной теме. »
Уважаемый Vadikan! После того, как Вы пообещали "навести порядок так, что мало не покажется" - я испугался, поставил здесь пометку "Решено" и замолчал. Но коль Вы опять ко мне обратились, извольте: то, что я посчитал за проблему - почти никак не связано ни с темой аддона PotPlayer от liben, ни с темой какого-то там аддона от gora, с которого всё началось. Поскольку я посчитал проблемой само существование темы "Новости ПО", которое (см. выше) считаю нелогичным и нецелесообразным. Насчет целесообразности размещения моего поста в разделе ОСИФ - вам виднее, а насчет обращения к модераторам, - если мне не изменяет память, я отправлял эти же свои соображения dimadr в ЛС, после чего ответа не получил - да он и не обязан был ведь мне отвечать, правда? Свой почтовый ящик я давно почистил, он свой, я думаю, тем более - так что Вам остается только поверить мне на слово или же поднять историю всего удаленного, наверное, это возможно. (Я, конечно, могу и погрешить против истины, но мне кажется, было так).

-------
Моя статья на OSzone.net

Последний раз редактировалось truvo, 10-05-2011 в 20:17.

Отправлено: 23:50, 25-04-2011 | #15