Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

Ветеран

Благодарности: 2328

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Ser6720,
присказка
проблема в том, что нормальной работы я от эпсонов добиться не смог.
Новый принтер - работает нормально при регулярном использовании. Простой - сохнет. Если не долго, то помогала прочистка. Если простой долгий, то нужно было отмачивать. Ладно, отмочил, почистил, принтер более-менее запечатал. Ещё пара недель бездействия, и танцы с бубном вокруг картриджа уже мало помогали.
Последней каплей стала в 3-м по счёту эпсоне замена картриджа после мучений с предыдущим. Поменял картридж, напечатал несколько нужных страниц, потом неделю не печатал. Через неделю на странице получил несколько тонких полосок вместо текста. Привычными уже движениями разбираю лего, опа, а где чернила? Картридж оказался пустым, он полностью вытек в принтер...
Сбагрил по дешевке это сокровище и выдохнул с облегчением. Никаких положительных эмоций общение с эпсонами не вызывало, особенно когда утром надо материал сдавать, а принтер накануне вечером кочевряжится. Эпсоны остались для меня в прошлом веке, в 2000-х уже были HP.
Левые картриджи? ХЗ, всегда старался левые конторы обходить за километр.
Решение было найдено в принтерах HP т.к. в их картриджах чернильница идёт вместе с печатающей головкой. Проблема с эпсонами всегда была в ПГ. Заменить её было невозможно поскольку их нигде не было, а когда в одном из прайсов она появилась, глаза от ценника вылезли на лоб.

Вот мне и интересно, сейчас эпсоны тоже идут - ПГ отдельно, чернила отдельно? А как быть если СНПЧ засохнет? А если нарваться на левые чернила?

Отправлено: 04:53, 22-04-2011 | #6