Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Ветеран

Автор проектов

Благодарности: 496

Профиль | Отправить PM | Цитировать

truvo,
Заморачиватся с описанием простейшего батника я не хочу. Хоть он и сделан давно, но представляет собой всего лишь реализацию инструкцию mercuryn-а. Поэтому без инструкции непонятно, зачем этот батник нужен. Но если общественность поддерживает - можете оформить пост так, как Вам нравится и поместить туда батник. Всё равно, я думаю всё это в ближайшем времени утонет...
Цитата truvo:
создается аддон (а ini-файл - в нём, »
Не правильно - ini-шник создаётся в папке GUITOOLS\DRIVERS\. Этот инишник по сути заменяет аддон при условии использования GUI.

Цитата truvo:
Писать про папки K и S - тоже ненужные подробности, кому интересно - почитает, что в батнике написано. »
Именно необходимо писать зачем эти папки удаляются. А следуя Вашей логики можно вообще на описывать батники - можно почитать, что в батнике написано.

Цитата truvo:
Инструкция mercuryn ещё больше нуждается в упрощении, »
Вот с этим согласен. Может только не в упращении, а в большей наглядности что ли. Например, можно выделить имена файлов и папок цветом, добавить, где надо жирный шрифт или курсив.

Да и вообще инструкция и ссылки на новые ночники (если они будут появлятся) так и просятся в шапку - ау, mercuryn
.

-------
Объективная реальность есть бред, вызванный недостатком алкоголя в крови.
Оптимизм есть недостаток информации.
Хочу быть змеёй, чтобы на работу лёжа ходить.
Конструктор инсталляторов на основе 7z SFX + готовые инсталляторы

Последний раз редактировалось ya158, 22-04-2011 в 07:41.

Отправлено: 01:53, 22-04-2011 | #1349