Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Хищник (ушел из жизни)

Благодарности: 335

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Никогда бы не подумал, что несколько дур спровоцируют такой "системный" разговор - теперь я выпорол бы их еще сильнее.
Цитата DJ Mogarych:
Нет никакой "диктатуры буржуазии". Буржуазия не строит ГУЛАГи, она не "знает, что делать с воропролетариями".
Буржуазия лучше хотя бы потому, что она неагрессивна. »
Какая буржуазия, какой пролетариат ??? Вы что - побывали во сне на уроке политэкономии советских времен ? Государствами уже давно (сотни лет) управляют касты. Наиболее тупые из них в 17-м в России были сметены народившейся другой кастой. Суть государства - грабеж и экспансия за пределы своих границ (опять-таки для грабежа) - не изменилась.
Цитата DJ Mogarych:
В СССР предпринимательство было запрещено и каралось тюрьмой, а работники, как правило, работали всю жизнь на одном и том же месте. »
В Японии существовала (думаю, что и сейчас ничего не изменилось) система поощрений работников, к-я зависела от стажа работы на одном месте. "Летуны" получали намного меньшую зарплату при одинаковом труде.
Цитата DJ Mogarych:
А вы сами помогали, собирали деньги?
Если нет, то почему считаете себя вправе кипеть священным гневом и давать советы, что надо было сделать им? »
Я (как и все вы) плачу налоги государству, к-е обязано по закону часть этих денег направлять на социальные нужды (в т.ч. и ветеранам). Что касается советов, то Ment69 - добрейшей души человек: он даже отпустил бы их (с сосисками в жопе) в надежде, что они кому-то помогут. Заметьте: нигде не сообщалось, что приготовленную пищу они собирались отнести ветеранам.
А я бы выпорол - для их же пользы. Не факт, что можно вправить мозги таким способом, но мы должны пытаться помогать друг другу определиться со своим местом в этой жизни.

-------
"Большинство болезней от некачественного блока питания" (Авиценна, X-XI век н.э.) || Если я не ответил Вам в теме, то отправьте, пожалуйста, ссылку на нее с комментариями через РМ || Кто я такой, чтоб не пить ! (© М. Жванецкий)

Отправлено: 23:47, 21-04-2011 | #19