Имя пользователя:
Пароль:

Название темы: HASP и Удаленный доступ
Показать сообщение отдельно

Пользователь

Благодарности: 2

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата Amigos:
Как выход - поставить Radmin (или любой другой аналогичный софт ) в качестве сервиса и работайте из-под него, а не из под RDP. »
Если у человека вопрос про HASP ключи, соответственно у него лицензионный софт, не думаю что фирма вот так запросто купит Radmin или TeamViewer

Цитата Oliver Twist:
Частенько я перезагружаю комп в котором стоит Хасп и вот после перезагрузки, цепляясь к нему по удаленке, Хасп ключ не определяется, словно его и нет вовсе. »
Теперь понятно, могу вам порекомендовать "финт ушами". Ставите ключ в компьютер, с которым постоянно работаете, затем устанавливаете HASP License Manager, после этого включенный ключ должен быть виден на удалённой машине. Если у вас одна рабочая группа должен видеть без проблем.
Если всё же проблемы наблюдаются пропишите на удалённой машине ваш IP в качестве источника ключа. Например для 1С Предприятие 8 в файле C:\Program Files\1cv81\bin\conf\nethasp.ini нужно убрать комментарии или добавить вот такой код:

Код: Выделить весь код
NH_SERVER_ADDR = <ваш IP>
NH_PORT_NUMBER =  <ваш порт> (можно не указывать)
NH_TCPIP_METHOD =  <указать TCP или UDP> (можно не указывать, тогда используется UDP)
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 15:39, 20-04-2011 | #5

Название темы: HASP и Удаленный доступ