Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

Новый участник

Благодарности: 2

Профиль | Отправить PM | Цитировать

ya158, Попробую. Для начала- тот файл "Presetup.nop"где Обход фейкового сетапа при установке без драйверов. Я так понимаю что 1) ошибка в имени файла Presetup.nop 2) ошибка что файл Presetup.nop попал в список txtsetup.sif 3) файл Presetup.nop действительно нужен в дистрибутиве раз он попал в список txtsetup.sif(я не очень разбираюсь),-он несёт какуют функцию, ошибка что его там не оказалось. В любом случае понятно что настроенный для установки всех драйверов файл PreSetup.cmd (и PstSetup.cmd) нам в папке VOLS -(варианты установки ОС без драйверов текстового и графического этапа) действительно не нужен и не должно быть его в списке txtsetup.sif. Вот я и подумал что пусть он и будет в спике txtsetup.sif (но не как Presetup.nop-потому чт программа установки его ищет но найти не может потому чт нету, а как Presetup.сmd) только без команды на выполнение FSAUnPack.exe - GUI утилита для выбора и распаковки драйверов. Ну какт так. Я вот только не помню из откуда PreSetup.cmd должен копироваться в систем32 при выборе - варианты установки ОС с драйверами текстового и графического этапа мультизагрузочного меню. Если из папки VOLM то для каждой VOXX можно заготовить по разному настроенные Presetup.сmd, а если из I386 то тогда я ступил и написал 2 поста чуши. Но то что программа установки Presetup.nop ищет но найти не может это-???
В папке Drivers\Zipped есть драйверпаки масстораджей, я когда этот аддо интегририр пытался из __PATCH.CMD(писал выше) проверял всё несколько раз readme.txt, fSetup.ini и setting.ini перечитывал, разные пакеты в аддон ущё ложил пробовал и Башрата и greg_b потом завёлся и поехал, всё с интегрец больше проблем не было

Отправлено: 21:52, 19-04-2011 | #148