Цитата Nun-Nun:
При наличии в дистрибе XP готового Winnt.sif с необходимыми пользовательскими настройками эти настройки всё равно нужно прописывать в userinfo.ini или следует удалить Winnt.sif , а настройки прописать только в userinfo.ini ? »
|
Дистрибутивный Winnt.sif сам по себе не трогается, за исключением частного случая - когда всего один пункт выбора установки системы. Для каждого варианта установки Winnt.sif формируется как сумма WINN#.SIF+userinfo.ini. Таким образом Winnt.sif из дистрибутива не используется и при частном случае (только один пункт установки системы) заменяется.
Цитата Nun-Nun:
P.S. По поводу слова "остальные" мне кажется conductor прав, стОит внести в шапку, а то действительно сбивает с толку. »
|
Что сбивает - положи в Drivers\Zipped\Mark хоть чёрта лысого - всё просто будет скопировано в дистрибутив и, затем при возможности распаковано. А вот, если необходимо интегрировать масстораджи в дострибутив, то необходимо в Drivers\Zipped положить драйверпак масстораджей. Положешь ли ты в этот же драйверпак в Drivers\Zipped\Mark или нет - не важно.
Цитата conductor:
а как мне защиту от дураков сделать ? »
|
А тебе-то зачем? Это мне надо - и в боижайшее время сделаю.
Цитата conductor:
что бы на Т40 окошко распаковки не появлялось и туда не лезли »
|
А ключ UseFSAUnPack=1 в setup.ini я для кого делал?
sergeevi4,
Я думаю у тебя та же ошибка, что и у
conductor-а - в папке Drivers\Zipped нет драйверпака масстораджей (DP_MassStorage_wnt5_x86-32_№.7z):
Цитата ya158:
Drivers\Zipped - в эту папку помещаются запакованные драйвера (драйверпаки). Настраивается с помощью fSetup.ini. Драйверпак с MassStorage-драйверами помещается непосредственно в эту папку. »
|
Цитата sergeevi4:
можноль Обход фейкового сетапа при установке без драйверов не делать »
|
нельзя
Цитата sergeevi4:
перенаправить команды из Presetup.cmd в какой нить VOLD.CMD/VOLM.CMD или VOLS.CMD соответственно выборы пункта установки где например из VOLS.CMD прописан запуск только KeepPrefSVC,Runss,RSVCPACK а из VOLD.CMD/VOLM.CMD ещё и FSAUnPACK или приготовить разные зaготовки для каждой VOLD/VOLM/VOLS folder. »
|
Этого я вообще не понял - распиши какой файл куда должен копироваться или создаваться.
Цитата sergeevi4:
И ещё, подскажите где найти информацию как организовать установку панелей при помощи утилиты DPsFnshr.exe »
|
Если ты используешь мой аддон и башратовские драйверпаки, то установка панелеё при помощи DPsFnshr.exe уже организована и ничего доделывать не надо
Цитата sergeevi4:
запустить из PstSetup? это на Т-10? »
|
Цитата Mr dUSHA:
PstSetup.cmd на Т-0 графического этапа установки для выполнения действий, которые необходимо выполнить после окончания графического этапа установки ОС. »
|