Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

Новый участник

Благодарности: 2

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Здравствуйте.Очень понравился [addon] MultiBootDisk, автоматизация создания мультизагрузки! Тольк он интегрировац долго не хотел. Если из __PATCH.CMD, то доходит до "Интеграция пакета драйверов MassStorage текстового этапа" и консоль тухнет,так и не понял почему.А из Gui-интегратор "интеграция остановлена ошибка при обработке start" перепроверял все настройки ___.ini всё правильно, ничего не перенастраивал и вдруг всё заработало, __PATCH.CMD всё такж, а с гуи всё стало нормально работать. Все пункты загрузки отлично работают, только при стандартной установке на текстовом этапе Программа установки не смогла скопировать Presetup.nop, в тхтсетуп есть в дистрибютиве нет, читаю START/FINISH вижу
FINISH>>
Код: Выделить весь код
REM Обход фейкового сетапа при установке без драйверов.
ECHO [SourceDisksFiles]>>"%Distr%\%%a\txtsetup.sif"
ECHO Presetup.nop = 100,,,,,,,2,0,0,Presetup.cmd,4 >>"%Distr%\%%a\txtsetup.sif"
Незнаю что это за Presetup.nop получитс и для чего он, ладно есть такое предложение- можноль Обход фейкового сетапа при установке без драйверов не делать, а перенаправить команды из Presetup.cmd в какой нить VOLD.CMD/VOLM.CMD или VOLS.CMD соответственно выборы пункта установки где например из VOLS.CMD прописан запуск только KeepPrefSVC,Runss,RSVCPACK а из VOLD.CMD/VOLM.CMD ещё и FSAUnPACK или приготовить разные зaготовки Presetup.cmd для каждой VOLD/VOLM/VOLS folder. Понимаю что это какт можно релизовать, а как не понимаю. Я на форуме недавно,простите если глупости написал. И ещё, подскажите где найти информацию как организовать установку панелей при помощи утилиты DPsFnshr.exe, я так понял что её нужно запустить из PstSetup? это на Т-10? Т-10 это ещё не полная ОС и инстолятор панели может не коректно отработать?Runonce?, а если в Runonce у меня BS PostInstaller? Спасибо

Последний раз редактировалось sergeevi4, 19-04-2011 в 20:44.

Отправлено: 20:37, 19-04-2011 | #143