Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

Старожил

Благодарности: 21

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Думаю однозначных ответов вы на свои вопросы явно не получите..
1. Без коментариев, есть интернет - есть все драйвера.
2. Вам наверно проще будет просто сделать свой прайс. Если вы не какое-либо юр. лицо, квитанция будет просто бумажкой. А оформление ИП - это какой-никакой гемор + налоги, думается игра не стоит свеч, хотя это зависит от масштабов в которых вы будете работать.
3. В свое время вообще отказался от установки нелецинзионного софта, после того как попал на "пробную закупку" к органам, быстро сориентировался, повезло.
4. Как минимум 1 полностью рабочий комп, который не жалко будет раздербанивать и перекручивать.
5. Ну тут вы сами себе хозяин. Понятно что работа с серверными продуктами будет стоить дороже. Можно примерно оценить стоимость своего времени и трудозатрат ну и от этого построить формулу как считать.
По поводу прокладки и монтажа: я считал по формуле: работа = (стоимость материалов)*2
Вообще на тему стоимости советую поискать на сайтах всяких аутсорсинговых контор калькуляторы услуг, думаю увидев их вы сможете примерно понять как для вас будет удобно считать и из каких критериев исходить.

Отправлено: 09:03, 19-04-2011 | #2